Das Hotel liegt direkt am Ende der Strandpromenade von Durban, sofern man ein Zimmer mit Meerblick hat, hat man eine schöne Sicht. Die Zimmer sind sauber, allerdings wirkt das Hotel schon etwas älter bzw. nicht sehr modern. Das Restaurant haben wir nicht getestet. Parken kann man direkt vor dem Hotel in der Straße allerdings empfiehlt sich den hoteleigenen Parkplatz für einen kleinen Aufschlag zu nehmen
Die Lage des Hotels ist fantastisch, das Gebäude liegt direkt am Meer. Wir konnten aus dem Fenster sehen, wie riesige Wellen tobten. Das Zimmer war groß, sauber, gut gepflegt und aufgeräumt. Das Hotelpersonal kennt sich aus, wir haben keine Probleme mit der Kommunikation mit ihnen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Im Allgemeinen hat uns das Hotel sehr gut gefallen.
Sauberes, direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel mit netter Bar im Erdgeschoss, die über einen Außenbereich verfügt. Der Blick aus der 14. Etage, dem Frühstücksaal, ist atemberaubend.
Das Hotel war sauber, die Zimmer waren mit allem Nötigen ausgestattet. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Das Essen ließ allerdings etwas zu Wünschen übrig.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Zimmer geräumig, abgenutzt aber immer noch gut. Ser bequemes Bett. Im Restaurant wurden sehr leckere und billige Gerichte serviert. Seh nah zum Strand.
Ein großes, wunderschön eingerichtetes Hotel liegt in der Nähe des Ozeans, der nächste Strand ist auf der anderen Straßenseite. Alle Zimmer haben einen wunderschönen Blick auf die Promenade und das Meer. Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet. Schönes Frühstück. Das Personal ist kultiviert und gewissenhaft. Die Gegend ist ruhig und sicher.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toplage direkt am Strand
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist ein großes Plus. Die Studios sind groß, aber eher lieblos und einfach eingerichtet und die Möbel sind schon etwas abgewohnt. Es war aber alles sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr gut ausgestattet und für jeden Geschmack war etwas dabei.