Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JP(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Welcome Home
Wir waren das 4. Jahr in Folge im Hotel Belcekiz Beach Club. Das tolle, langjährige und sehr freundliche Personal in allen Bereichen, sowie die tolle Lage und die grün bewachsene Hotelanlage gefallen uns sehr. Ein Gefühl des nach Hause kommens. Wir kommen wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein fast perfektes Hotel
Schöne Lage, direkt am Strand, sehr freundliches Personal und fantastisches Essen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und das Internet leider ziemlich schlecht, ansonsten super!!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wieder ein superschöner Urlaub!
Wir reisen immer in einer größeren Gruppe Gleitschirmflieger und fühlen uns immer superwohl. Sind jetzt schon da vierte Mal hier gewesen! Einziger Kritikpunkt: Das WLAN hat bei uns nur am „ Ruhepool“ richtig gut funktioniert, hier könnte eine Nachbesserung nicht schaden.
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service in einer angenehmen Umgebung
Super Hotel Tugce von der Rezeption sehr nett und professionell Einzig monko, es gibt kein Wasser in PET Flaschen die man so mitnehmen kann, wenn man mal ein Tag am Strand verbringen möchte
JP (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlurlaub
Wir waren zum dritten Mal im Belzekiz Beach Club Hotel. Uns gefällt besonders die tolle Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Agil(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das ist Fantastisch!
Das Personal war sehr professionell, höflich und freundlich! Besonders hervorheben möchten wir die Kellnerin namens Ilknur! Vielen Dank an alle für den besten Service!
Gegenleistung erhalten
GK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Clubhotel in englischer Hand
Nettes Clubhotel in englischer Hand. Abwechslungsreiches Buffet, sehr leckere Speisen. Modern eingerichtete, saubere Zimmer aber sehr klein. Da ein Clubhotel, ist mit Animation zu rechnen. Manchmal ein wenig nervig. Zentral direkt am Strand gelegen mit netter Bar Wir waren zu Gleitschirmfliegen dort. Dafür Ideale Unterkunft.
Avatar5464(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dauerbeschallung
Es war durch die permanente und vor allem für uns ungewollte Beschallung mit Partymusik im Hipp- Hopp und Technostil viel zu laut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand
Wir lieben das Belcekiz, deshalb die 5 Sterne, aber man darf sich nichts vormachen - es ist kein 5***** Hotel. Weshalb also trotzdem 5 Sterne? Weil die Lage perfekt, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich ist. Wir gehen nach Ölüdeniz, weil man hier Paragliding und Strandurlaub perfekt kombinieren kann. Es sind viele englische Gäste im Hotel.
Cörekci(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schöne Lage, sehr nettes Personal.
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer. Der Service ist erstklassig und das Ambiente perfekt für einen erholsamen Urlaub.