In die Jahre gekommenes Hotel. Eine Renovierung wäre angebracht. Das Zimmer war soweit ok, jedoch könnte es sauberer sein. Oberflächlich wird geputzt, das Badezimmer war etwas grindig. Der Fön funktionierte nicht. Frühstück eher mittelmäßig. Mehr als 1 Tag würde ich nicht bleiben.
Wir hatten im Rahmen einer Rundfahrt 1 Nacht in diesem Hotel! Die schöne Gartenanlage und vor allem die Gastronomie retten das Hotel. Die Zimmeraufmachung ist absolut unzureichend.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalowblöcken. Die Lage unweit der Sahara ist ideal für einen Trip in die Wüste.
Zentral gelegen und für den Bus gut zu erreichen. Sehr schönes Hotel mit landestypischer Ausstattung. Abendessen und Frühstück sehr gut. sehr schönes Schwimmbad mit ausreichend Liegen
Als wir im Hotel angekommen sind mußten wir uns beim einchecken beeilen (Weiterfahrt zur Wüste-Sonnenuntergang)), die Koffer wurden uns zu unserem Bungalow gebracht.
Auf dem Weg zur Unterkunft holte uns ein Sandsturm ein, daß wir es gerade noch in unseren Bungalow schafften. Dauerte wenige Minuten, dann war das Spektakel auch wieder vorbei.....
Nachher konnten wir uns erst die Anlage genauer ansehen, es waren viele Bungalows mit schönen Pflanzen und sehr gepflegt.