Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr geschmackvolles Hotel
Wir würden wieder kommen. Sehr schön renoviert, sauber und nettes Personal. Gute Lage für Wanderurlaub. Mit freundlichen Grüßen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel in der Provence
Ein sehr schönes Hotel in der Provence. ein Toller Ausgangspunkt für die vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren sehr überrascht über das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tooles Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel und kommen nächstes oder übernächstes Jahr gerne wieder nach Fontvielle! :-)

Natalie(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kann nur von diesem Hotel abraten
Im Rahmen der Studiosus Reise hier 5 Tage gewesen. Der Pool ist nice, der Garten ist nice. Der Service ist scblecbt. Toilettenpapier gibt es nur auf Nachfrage. Rezeption ist ab 20:30 h nicht besetzt. Shampoo für das Bad gibt es nur auf Nachfrage. Kinder werden am Pool gebeten, ruhig zu sein. Das Frühstück war ok. Die 5 Abendessen schlecht. Keine Katastrophe aber schlecht. Das Bett für unseren Sohn war ein Klappbett, eine absolute Katastrophe.
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier wird die Provence erlebbar.
Ein Landhotel in den Alpilles. Renovierte 38 Gästezimmer. Gartenpool und Sauna, Tischtennis und Gartenschach im hübschen, leider etwas verwilderten Hotelgarten. Durch ein Tor gesicherter Hotelparkplatz, WLAN kostenfrei.
Jen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel zu guten Preisen
Habe einen Städtetrip in Arles gemacht und wollte aber ein bisschen außerhalb übernachten. Das Hotel war sehr schön und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Stress auf dem Lande
Im Rahmen einer Studiosus-Reise durch die Provence bezogen wir dieses Hotel für mehrere Tage. Der Ort Fontvieille selber ist langweilig und hat nichts zu bieten, ist aber als Art geographischer Mittelpunkt für Ausflüge in die Provence ideal geeignet. Ginge es nur um Flair und Ambiente, so handelte es sich um ein gemütliches Landhotel mit gemütlicher Terasse, Garten und Schwimmbecken neben dem Garten. Die Zimmer zeigen entweder nach vorne zum Parkplatz und der Straße, oder nach hinten zur Terasse und dem…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gaumenfreuden hinter alten Mauern
Wir hatten einen echt super schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Leider war kein Zimmer mit Balkon zur Gartenseite mehr frei und wir mussten ein Zimmer zur Straßenseite ohne Balkon nehmen, störte uns am Anfang, aber man ist ja nur zum Schlafen drin, laut war es überhaupt nicht. Das Frühstück haben wir meist auf der Terrasse eingenommen mit Blick auf die wunderschöne Parkanlage und den Pool. Nach unseren täglichen Ausflügen hatten wir meist am Nachmittag den Pool für uns alleine, das war traumhaft. Auf das Abendessen…
Roland(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gut geführtes schönes Hotel in der Provence
Dieses Hotel bleibt uns sehr positiv in Erinnerung da sowohl das Zimmer wie auich der Empfang,die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels von höchster Qualität war.
Gerhard(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel in Idyllischer Umgebung
In idyllischer Umgebung, am Ortsrand von Fontvieille, ca. 200 m vom Ortszentrum mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Etwa ca. 30 km von Avignon entfernt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Idealer Ausgangspunkt um sich Avignon anzuschauen. Haben im Hotel Abends sehr gut gegessen.