Bodo Müller(41-45)Deutschland
Ferienanlage Hotel & Camping Bella Italia Village
Der Campingplatz an sich sehr groß aber Sauber . Gemischtes Publikum Holländer, Deutsche ,Engländer.
Ina(36-40)Deutschland
Nur noch Selbstverpflegung
Wir waren auf der Campinganlage in einem Bungalow mit Halbpension untergebracht. Dafür das es eine 4 Sterne-Anlage ist, war es mit der Sauberkeit nicht so wie wir es uns vorgestellt haben. Unter den Betten war ein Staubteppich uns sonst überall Spinnenweben, das Geschirr war auch nicht das Sauberste. Die Anlage selbst empfand ich jetzt nicht als unsauber, gut fanden wir das die Geschäfte durchgehend auf hatten genauso wie die Badelandschaft die schön angelgt wurde. Die größte Frechheit war aber das Frühstück u.…
Florian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Positiv überrascht
Wir waren auf der Durchreise 1 Nacht stehen geblieben und posotiv überrascht, die Anlage ist riesig - auch durch den Campingplatz, der Pool war leider noch eiskalt aber die Kinder hatten darin bereits viel Spass, vorallem durch die tollen Wasserspiele - Quad, Eisenbahn, der See, Bootverleih - für jeden etwas dabei Ausreichend Restaurant mit vernünftigen fast schon billigen Preisen und sogar ein Supermarkt runden das Angebot ab, Das Hallenbad leider etwas klein aber warm, Zimmer schön und sauber!
Alexandra(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Anlage. Wir hatten dieses Mal ein Bungalow gemietet, meine Schwiegereltern kamen für eine Woche, sie hatten eine Wohnung gemietet. Die Anlage ist sehr groß, sehr gut gepflegt und gut organisisert. Eigentlich nur geeignet für Familien mit Kindern. Auf diese Zielgruppe ist die Anlage auch ausgerichtet. Überwiegend Deutsche, aber auch Hollander, Iren, Engländer und vereinzelt Osteuropäer und Italiener.
Ingrid(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr nette Anlage
Wir hatten ein Apartment gebucht. Sehr klein, werden wieder in die Anlage fahren, dann aber einen Bungalow buchen. Die ganze Anlage ist sehr ansprechend gestaltet. Alles ist sehr sauber. Direkte Seelage mit vielen Zielen in der Nähe.
Heike(36-40)Deutschland
Superschöner Gardaseeurlaub
Die Anlage ist sehr groß. Es gibt viele Angebote dort. Die Anlage ist absolut sauber, auch die Sanitäreinrichtungen. Wir hatten Selbstversorgung. Unsere Nachbarn waren allesamt Deutsche und angenehm. Wir haben hauptsächlich junge Familien in der Anlage gesehen. Badehaubenpflicht im Schwimmbecken großes Bettlaken für das Doppelbett mitnehmen evtl. Badeschuhe für den Kiesstrand Am besten die eigenen Tischtennisschläger mitbringen
Claudio(31-35)Schweiz
Schöner Urlaub, einige Tücken
Sehr grosser für unseren Geschmack etwas zu Grosser Campingplatz. Angreist mit Wohnwagen 6.80m Das Rangieren in den schmalen Seitensträsschen war etwas für Rangierkönner. ;-) Die Stellplätze zumindest unser den man zwar selber wählen kann, hatte einen sehr schlechten Bodengrund, was wir leider beim ersten Gewitter erst festgestellt haben. Der Boden wurde zum Sumpfgebiet erklärt ;-) Bei der Nachfrage ob man etwas Kies auf dem Platz auffüllen könne, hat man uns mitgeteilt wir können eine anderen Stellplatz…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Camping ist schön mit kleineren Mängeln!
Es wird hier der Bungalow Oleandro bewertet. Dieser ist zweckmäßig eingerichtet und für italienische Verhältnisse auch recht sauber gewesen. Deutsche Verhältnisse in Punkto Sauberkeit darf man dort einfach nicht erwarten. Aber es war in Ordnung und wenn man selbst noch ein wenig nachputzt, dann kann man es dort gut aushalten. Allerdings mit 6 Personen wird es bestimmt ganz schön eng, mit 4 Personen aber absolut ok.
Michaela(46-50)Deutschland
Super Reiseziel auch mit Jugendlichen
Wir würden dieses Anlage immer wieder gerne buchen! Auch für Jugendliche wird viel geboten. In unserer Zeit waren viele Personen aus Dänemark auf dem Gelände. Wir hatten einen der Bungalow Oleandro.