Bewertungen (1 011)

Andreas(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles gut
Neue Zimmer, alles sauber, freundliches Personal, gute Lage, da in 20 min zu Fuß in Lazise, der Pool ist groß aber flach, super Frühstück - allerdings mit Rührei aus der Tüte..
Lutz(61-65)
Wir waren im Urlaub
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie, nettem Service, gepflegter Außenanlage, schönem Pool. Schade ist nur, dass es abends im Restaurant nichts gibt.
Marietta(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Aufenthalt außerhalb von Lazise
Super freundliches Personal an der Rezeption. Der Pool ist sehr schön und die anderen Einrichtungen auch. Das Zimmer ist hell eingerichtet und zweckmäßig.
Siegfried P.(51-55)
Alles Bestens
Ruhig gelegenes Hotel, sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, große Fläche um den Pool, Kostenlose Fahrräder, gegen Gebühr e-Bikes.
Marion (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
Tolle ruhige Lage mit Blick auf den See und mit großer Poolanlage, freundliches Personal, Frühstück im Freien ist etwas Wunderbares.
Wojciechowski (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr angenehme
Ruhiger Lage gute Frühstück Sehr nettes Personal Preis angemessen Service sehr freundlich und meine Zimmer sehr groß und sauber
Manu(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Ausreichend Auswahl beim Frühstück. Grosser Aussen Pool , Zimmer für uns mit Teenager reicht es vollkommen. Ca 15 Minuten zu Fuß nach Lazise.
Henry(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen.
Gutes ruhiges Hotel mit guten Service. Zudem Hundefreundlich. Freundliches Personal. Guter Pool und grosser Garten und Bistro.
Matthias (31-35)
Schön und Ruhig
War ein schönes ruhiger Hotel. Super Pool und auch genügend Liegen für alle. Fahrräder sind auch kostenlos
Christoph (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel am Rand von Lazise
Gut geführtes Hotel am Rande von Lazise. Sehr gutes Frühstück, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren jetzt schon das zweite mal dort.