Bewertungen (1 011)

Toni(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel in Lazise
Einfach, aber sehr sehr schön, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wege in die Stadt mit Fahrrad in 5 Minuten erreichbar, zu Fuß 20 Minuten.
Monika (61-65)
Schönes sauberes Hotel . GUTE Lage 20 min zu Fuß
Schönes Hotel, ideal für Kinder. Gutes Frühstück schöne ruhige Lage. Nettes Personal, Saubere große Zimmer
Boppart(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super wie immer Kommen gerne wieder
Sehr Zentral eine angenehme grösse ,aber doch sehr ruhig die Unterkunft rundetet es ab mit eine schöne Umgebung mit viel grün
Maria(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Sehr sauberes modernes Zimmer mit viel Platz. Großer Pool und ein leckeres Frühstück mit allem was man braucht. Der einzige kleine Kritikpunkt waren die Terrassenstühle aus Kunstoff beim Frühstück diese waren nicht so angenehm zum sitzen, manche leicht beschädigt und verschmutzt ansonsten waren wir sehr zufrieden und wir kommen sicher wieder.
Christa (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Superhotel
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, mit einem ruhigen und gepflegten rundum Garten. Einen sehr tollen Service und eine freundliche und aufmerksame Hotelführung
Birgit(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Waren schon das dritte Mal mal hier,diesmal allerdings das erstemal mit Hund.Haben uns wieder sehr wohl gefühlt und unsre kleine Maus durfete bis auf den Speisesaal überall mit. Sehr Leckeres Frühstück und endlich auch einen guten Cappuccino. Können das Hotel nur empfehlen.
Jürgen (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel
Sehr schön, bei uns hat alles sehr gut gepasst, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Immer wieder gerne
Andreas(56-60)
Urlaub
Super Hotel. Gute Lage. Sehr schöner Außenpool. Genügend Parkplätze. Angrenzender Hühnerstall ist störend.
Daniela(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Ländlich gelegen, sehr freundlliches Personal, sauber, super Frühstücksbuffet, gepflegte Pool & Wiese
Anna(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Schöne Zimmer und sehr nettes Personal! Das Frühstücksbuffet hat auch alle Wünsche erfüllt und die Lage des Hotels ist sehr angenehm wenn man etwas mehr Ruhe haben möchte. Der Pool und die gesamte Anlage sind auch sehr schön zum entspannen.