Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr freundliches und liebenwertes Familienhotel
Wahr schon ca. 35 mal in Zermatt in vielen Hotel und Berghüten meine Frau ca. 25 mal. Im hotel belaviesta wahren wir 5 mal. Die Freudlichkeit der Gasgeber ist einmalig und Herzlich und freuen uns auf den nächsten Urlaub in Zermatt im Hotel Belavista (September ? ) 2008.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Allein das Frühstück ist die Reise wert!
sehr freundliches Familienhotel
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sauber, freundlich, familiär, tolles Frühstück, einfach gut
geräumige Zimmer, bietet nur Übernachten und Frühstück an, Kleinigleiten zum Abendessen

Séverine(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr gemütliches, heimeliges, familiäres, schönes Hotel
Kleines, schön renoviertes Hotel mit ca. 25 Zimmern. Viel helles Holz mit schönen Schnitzereien...und es ist sehr sauber.
Heinz(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Schöne Ferientage im Hotel Bella Vista
Sehr schöne Lage, gastfreundlich, prima Frühstücksbuffet, man fühlt sich schnell wohl. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Zermatt. Das Hotel und vor allem die Gastgeber werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen!
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Urlaub in einer neuen Dimension
Inhabergeführtes (das ist in Zermatt keine Selbstverständlichkeit !) Hotel mit ca. 22 Zimmern. 3 Stockwerke + 3. UG, am Hang mit Abendsonne und Matterhornblick, Frühstück (*****Sterne) und (manchmal) Abendessen. 99% Stammgäste (Warum wohl). Herausragend in punkto Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Bodenständig beste Qualität
Ein sehr Service orientiertes und freundlich geführtes Hotel. Das Personal ist jederzeit auskunftsbereit und kennt sich in der Region bestens aus. Das Hotel ist gut gelegen wenn es darum geht Ausflüge zu machen bzw. in das Zentrum von zermatt zu gelangen.
Barbara(31-35)Deutschland
Bella Vista - immer eine Reise wert
Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre, gutem Restaurant und freundlichem Service. Ruhig gelegen am Rande der Innenstadt, trotzdem ist der Ortskern in wenigen Minuten erreichbar. Schöner Ausblick zum Matterhorn! Wir haben uns rundum gut gefühlt!
Johan(51-55)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ruhig, sehr angenehm, sehr schöne Aussicht : ein super Hotel
Unseres Zimmer (mit Balkon) war sehr angenehm und das Aussicht auf den Matterhorn war "sublim". Vor allem die Freundliche Besitzer des Hotels waren für Uns das grösste Pluspunkt dieses Hotels. Das Abendessen war van grosser Qualität. Dazu haben wir stets gute (Valliser) Weine bekommen. Ausserdem hat der Chef (Franz) uns gute Tips gegeben für unsere Bergtouren.