Regina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel
Hotel mit freundlichem kompetentem Personal. Es ist mich Charme und Liebe eingerichtet und geführt. Das Frühstücksbuffet war lecker mit selbst gemachten und frischen Waren.
Silvia(56-60)Schweiz
Sehr schönes Hotel für ein Wochenende
Das Hotel ist angenehm und das Personal sehr freundlich. Zimmer mit schöner Aussicht. Für ein Wochenende das ideale Hotel.
Lorena & Renato(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit viel Charme
Sehr freundliches Personal, das viel Wert auf Details legt. Selbstgebackene Brötchen zum Frühstück, selbstgemachte Konfitüre, sehr hilfsbereit, Champagner-Frühstück am Geburtstag, grosszügige Zimmer, grosses Badezimmer, sehr sauber & gepflegt, tolle Lage mit Sicht aufs Matterhorn.

Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlung
Wir empfehlen das Hotel Bella Vista, Zermatt gerne weiter, waren sehr zufrieden! Sicher werden wir das Hotel wieder buchen!
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön gelegenes Hotel mit familiärer Tradition
Das Hotel ist klein und gut gelegen. Wunderschöne Aussicht auf das Matterhorn. Familiäre Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr vielfältig und mit vielen hausgemachten Konfitüren und Backwahren angerichtet.
Stephanie(26-30)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Sehr sauber und modern eingerichtet. Als Gast fühlt man sich willkommen.
Stefan(56-60)Schweiz
Zauberhaft freundliches Ambiente
Verzaubernd symphatisch von Anfang an. Buchung, Abholung am Bahnhof, Empfang im Hotel, Service während des Aufenthalts, heimelige Wohlfühl-Atmosphäre im Zimmer mit sensationellem Blick auf`s Matterhorn bis hin zur Verabschiedung - einfach überwältigend und anders als gewohnt. Auch unser geliebter Freund Hund Luggi hat sich sehr wohl und aufgehoben gefühlt!!
Christa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr ruhiges und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr heimelig. Die Zimmer sauber und modern ausgestattet. Das Morgenessen der Hammer. Wir fühlten uns sehr wohl.
René(51-55)Schweiz
Sehr gastfreundliches Hotel
Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Das Gepäck wurde uns sogar aufs Zimmer gebracht - Superservice. Frühstücksbuffet ist sehr gut - feines selbstgemachtes und frische Kräutertee's! Atmosphäre ist sehr gemütlich - wären gerne auch länger geblieben.
Walter(56-60)Schweiz
Lauter freundliche Gesichter
Sehr freundliche Gespräche von der Buchung bis zur Verabschiedung. Abholung am Bahnhof perfekt, schneller Check-in, super Sicht auf Matterhorn. Werden bei einem nächsten Besuch in Zermatt wieder buchen.