Karl & Beatrice(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswertes, freundliches Hotel
Super Frühstücksbuffet; sehr grosse Auswahl, jeder Gast kann seinen Orangensaft in einer "Tinguely-Maschine" selber pressen.
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Beste Erholung - auch mit Baby
Für unsere ersten Ferien mit Baby war das Hotel Bellavista die Beste sich vorstellbare Wahl! Vom Babybett, Kinderstuhl, Extrakühlschrank, die Möglichkeit Brei zu wärmen und vor allem viel Verständnis für die Eigenheiten eines Babys haben wir alles problemlos bekommen. Auch für uns hat das Hotel alles geboten, was wir für etwas Erholung suchten: schönes, ruhiges Zimmer, mit Top-Aussicht, unvergessenes Frühstückbuffet, grosser, moderner Wellnessbereich, Chemineeraum, entgegenkommendes, sehr freundliches Personal. Wir…
Christine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wunderbar! Ein Hotel, wo man sich wohlfühlt, grosszügig in allen Bereichen, sehr schöne Lage. Schade, dass ich das Bella Vista erst jetzt entdeckt habe! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Pascal(46-50)Schweiz
Sehr familiäres, schönes Hotel
sehr familiär (im positiven Sinne! :-) ) Gastfreundschaft pur Hoteliers mit Herzblut Ausblick aufs Horu ..usw. ...was will man noch sagen?? wir kommen gerne wieder!
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Da kommt man gerne wieder hin
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit sämtlicher MItarbeiter in diesem Hotel. Das Frühstücksbuffet ist mit sehr viel Liebe vorbereitet. Wir werden wieder hingehen.
Heidi(26-30)Schweiz
Freundlich und zuvorkommend
Sehr gute betreuung, wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr heimelige einrichtung, wunderbare sicht aufs matterhorn (südseite)..... Reichhaltiges frühstück.....
John(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lärm
Uns wurde gesagt dass die Baustelle nur bis 15.30 Uhr Aktiv benutzt wurdest, dass war nicht so. Zu viel Lärm darum sind wir umgezogen.
Uschi (36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Juwel im Zermatt außerhalb des Rummels und doch ze
Außerordentlich liebevoll geführtes und sehr gepflegtes Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst gemachtes Frühstück, schöner Wellnessbereich mit Blick aufs Matterhorn, vom Zimmer aus ebenfalls Blick auf Horu, zudem nettes Spielzimmer etc.
Gerd(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Aussicht - aber weite Wege mit Skischuhen
Unbedingt zu empfehlen sofern man KEINEN abendlichen Gastronomieservice benötigt. Zu den einzelnen Skibahnen zu kommen ist allerdings ein längerer Fussmarsch nötig. Mit Skischuhen und den Brettern auf dem Buckel ist das doch sehr mühsam.
Stefa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum Perfekt, besser geht es nicht.
Vielen Dank für den sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Bella Vista in Zermatt.