Eric(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier kann man sich nur wohlfühlen
Sehr freundliche und hilfsbereite Familie, gutes Essen, ruhige Lage mit tollem Blick, familiäre Atmosphäre, sauber. Sehr emphehlenswert!!!!
Denise(31-35)Schweiz
Ganz freundliche und familiäre Atmosphäre
Man fühlte sich bei dem Aufenthalt wie bei Freunden. Die Zimmer sind sehr sauber, das Badezimmer neu renoviert. Schöne Aussicht auf das Matterhorn. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal dort logieren.
Swen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Auch mit Baby das ideale Hotel in Zermatt!
Wie immer in unseren letzten Urlauben waren wir von dem Charme des Bella Vista begeistert, die gemütliche Einrichtung, der perfekte Service und die familiäre Führung ist einmalig, wer auf etwas Persönlichkeit in seinem Urlaub Wert legt. kommt am BellaVista nicht vorbei. Wir haben es in dieser Form bisher nirgendwo so angenehm empfunden wie in diesem Hotel Top natürlich das hausgemachte Frühstück, wir hörten bei Unterhaltungen auf Skihütten immer den Satz "Ihr wohnt im BellaVista? Da soll es so ein tolles Frühstück…

Sara(26-30)Schweiz
Perfekt!
Es hat mir super gut gefallen. Wir werden wieder kommen! Die Familie G. ist sehr herzlich und zuvorkommend. Als Gast wird man rundum verwöhnt, ob mit Informationen, Kulinarisch oder dem wunderbaren gemütlichen Hotel.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgangaspunkt Hotel Bellavista
Schönes und überschaubares Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet.
Doris(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super schön
Konnten leider nur eine Nacht bleiben. Waren jedoch sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmergrösse ist perfekt, die Aussicht auf das Matterhorn sagenhaft, das Frühstücksbuffet sehr grosszügig und vor allem sehr gut, Freundlichkeit der Gastgeberfamilie wurde von uns sehr geschätzt. Relativ Nahe am geschehen (kurzer Fussmarsch genügt) jedoch trotzdem ruhig in Hanglage gelegen. Würden sofort wieder buchen und weiterempfehlen.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes und freundliches Hotel
Sehr angenehme, saubere und freundliche Atmosphäre
Beatrice & Jürg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Bijoux mit viel Herzlichkeit
Schöne sehr ruhige Zimmer mit Blick zum Matterhorn. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Wunderbare neue Wellnessanlage mit Ruheraum und Matterhornblick. Vielseitiges Frühstückbuffet auch auf der Terrasse möglich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr guter Service, herzlicher Empfang
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, schöne Atmoshpäre, gute Austattung der Zimmer und gesamte Anlage( z.B. Wellnesbereich sehr schön !!!)Die Zimmer wurden regelmässig gereinigt Zum Früchstück wurden immer frische selbstgemachte Backwaren serviert.Es wurde sehr viel Wert auf Persönlichkeit gelegt, im Vordergrund stand das wohlergehen des Gastes. Die Zimmer sind gross(Wählbar) freundlich und ein grosses Bad.
Andy(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wiederholungsfaktor
Wir waren zu viert spontan in Zermatt und hatten 2 Tage vor der Abreise gebucht. Wir können uns den anderen Kommentaren nur anschliessen. Super kleines, familiäres und sauberes Hotel. Gerne kommen wir beim nächsten Zermatt Aufenthalt wieder ins Bella Vista