Sarah(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Aufenthalt
Schöne, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Schöne Aussicht auf den See und mitten im Zentrum von Bellagio
Mario(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr entspannter Aufenthalt und freundliches Personal - das Hotel liegt mitten in der Stadt und ist nur wenige Schritte von der Promenadenstrasse entfernt
Stephan (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundliche familiäre und ruhige Stimmung
Die zentrale Lage des Hotels ist hervorragend. Nach einem frühen Morgenspaziergang durch die leeren Gassen von Bellagio (schöner Gegensatz zur belebten Abendstimmung) auf der Frühstücksterrasse einen Cappuccino zu geniessen, war Traumhaft. Empfehlenswert ist u.a. eine Anreise via Schiff, da sich damit die Schönheit des Ortes am Besten erschliesst.

Tanja(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn man erstmal angekommen ist, alles super
Romantisches, autenthisch italienisches Hotel in der Altstadt von Bellagio mit sensationellem Blick auf den Comer See.
Noah(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage in Bellagio. Das Personal an der Reseption ist sehr professionell und organisiert. Wir konkten unser Zimmer direkt belegen.
René (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub am Comosee
Perfekte Lage in Bellagio, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstück (hat mehr als 2 Sterne verdient).
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
... wir kommen gerne wieder!
Nettes kleines Hotel im Herzen von Bellagio. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr gemütliches Bett. Gute Lage
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mittendrin
Mann wohnt mitten im Ort Einige Treppen sind bis zum Hotel zu überwinden das heißt auch Koffer zu tragen Aber dafür kann Mann dann alles zu Fuß erreichen Schöner Blick auf dem Comer See Personal freundlich Frühstück in Ordnung
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel an einem der schönsten Seen
Das Hotel liegt direkt am Comer See und bietet einen hervorragenden Blick darauf. Vom Hotel ist man in wenigen Schritten sofort auf der Hauptstraße die mit ihren vielen Cafes und Restaurants direkt am Seeufer gelegen ist. Die Stimmung und das Flair in Bellagio sind einfach einzigartig. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich das Personal am Frühstücksbuffet. Ihr habt uns toll verwöhnt. Die Zimmer sind übrigens klimatisiert.
Nici (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in perfekter Lage. Empfehlenswert ist die Buchung mit einem Balkon. Wir hatten von dort einen perfekten Blick auf den Lago di Como.