Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren total begeistert, kommen gerne wieder.
Sehr nette und freundliches Personal. Saubere Zimmer , wird täglich gemacht. Pool vorhanden, Abgeschlossener Parkplatz.
Estika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir fühlten uns in Hotel sehr Gut
Sehr nettes Personal, Sauberkeit sehr gut, Frühstück großartig, Alles super, wir fühlten uns sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen
Christian(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut gelegenes familienfreundliches hotel
Das Hotel weist relativ viel Abnutzung auf. Es gibt auch viele Mücken im Hotel. Die Angestellten sind jedoch sehr nett und arbeiten sehr gut. Schöner poolbereich, schöner frühstückssaal

Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Kurzurlaub mit Kind, 10 Jahre
Eine Woche Pfingsturlaub im Bellariva Family Hotel in Rimini. Küche hervorragend Personal hervorragend (sehr freundlich) Lage: gut. 2 Straßen vom Strand entfernt. Strandabschnitt sehr gut. Kurzer Weg zu Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Discos.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
War das letzte Mal
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel. Diesmal nahmen wir ein De Luxe Zimmer. Preis -Leistung war nicht in Ordnung. Bett von 1,40m breite wird als Doppelzimmer verkauft. Tv-ein deutscher Sender, W-Lan funktionierte im Zimmer nicht. Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Diese "teuren" Zimmer sind es wirklich nicht wert. Wir haben die "De Luxe" Stelle in dem Zimmer nicht gefunden. Rimini wird nicht mehr unser Urlaubsziel.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 1998
Klasse 3 Sterne Hotel mit freundlichen und vor allem witzige
War sehr schön und auch gut geführt. Der Pool war etwas klein und es waren auch nicht genügend Sonnenliegen parat. Es ist ein Familienhotel, dass durch freundlichen Umgang mit den Kindern punktet. Man sollte besser Italienisch lernen, da einem die Kellner nur so das Menü erklären können.