Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel für einen Wochenendtrip in Luxemburg
Ein sehr schönes, sauberes Hotel im süßen, kleinen Ort Vianden. Perfekt für einen Wochenendtrip. Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Sauna war toll und auch das Schwimmbad hatte eine angenehme Temperatur. Auch der kleine Ruheraum hat uns gut gefallen. Wir hatten am Morgen das Frühstück für 13€ pro Person dazu gebucht und das Buffet war sehr reichhaltig. Es gab eine große Auswahl an Brot, Aufschnitt, Süßem und Obst. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider kein Hotel für uns
Gute Lage in Vianden mit kleinem Biergarten, so dass man draußen sitzen kann. Das Hotel ist gut geeignet für Motorradfahrer und Familien, die übernachten möchten, aber keine großen Ansprüche an das Hotel haben. "Einfaches" Haus mit sauberen Zimmern. Man kann es empfehlen, aber wir kommen nicht wieder.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzurlaub
Es gab ein paar schöne, aber auch leider ein paar nicht so schöne Dinge. Das Frühstück war für seinen Preis vollkommen in Ordnung,auch das Zimmer war gut,am besten war dort der Blick auf die Burg! Doch leider muss ich sagen dass der Service im Restaurant beim Abendessen zu wünschen ließ! Ein männlicher Mitarbeiter war sehr nett und kompetent, leider konnten wir das nur einen Tag lang genießen....An den anderen Tagen gab es missverständnisse, falsches essen und unaufmerksamkeiten. Doch am ärgerlichsten war das…

Artur(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness
Die Sauna Einrichtung war ok ,nur nach dem Saunagang hat man keine gute Gelegenheit sich ab zu kühlen,es gab einen super schönen Ruheraum nur dort was es auch warm .Also keine richtige Möglichkeit sich ab zu kühlen das Schwimmbad war eine Etage tiefer auch schön groß und nett aufgemacht.die Öffnungszeiten könnte man etwas früher einrichten um das Schwimmbad zu nutzen . Es. War von 16-20 Uhr geöffnet.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schöner Aufenthalt
Das Haus macht bereits von außen einen hübschen und gepflegten Eindruck und der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich und kooperativ. Die Parkplätze können leider knapp werden, was nach der Anreise stets unangenehm ist.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr nett. Gerne wieder.
Wir waren für vier Übernachtungen im Belle Vue. Gebucht hatte ich per Mail direkt beim Hotel. Wir haben 129 € pro Nacht für 2 Erw. und ein Kind mit 13 Jahren inkl. Frühstück im "Luxus-Zimmer" mit Balkon gezahlt. Es gibt hier wohl einen Altbau und einen Neubau. Unser Zimmer war ordentlich groß (tolle Matratzen) mit großem Balkon und einem großen behindertengerechten Bad (Tochter ist gehbehindert). Der Empfang an der Rezeption war etwas unterkühlt und einem vier Sterne Haus nicht wirklich würdig. Mit einem etwa sin…
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes Stadthotel in zentraler Lage
schönes Stadthotel, sehr sauber und modern eingerichtet. Ausblick nicht aus allen Zimmern so toll. Bad sehr chick, aber keine Abstellmöglichkeiten, gutes Frühstück
Reto(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Stadthotel ausserhalb der Stadt
Das Hotel ist ca. 10 Fussminuten vom Zentrum entfernt. Das ganze macht einen veralteten Eindruck. Die Zimmer sind klein und haben den Flair aus den Fünfziger-Jahren. Das Badezimmer ist sehr klein, die Dusche könnte neue Fugen vertragen (schwarze Flecken überall). Eine kleine Seife ist alles, was geboten wird. Keine Minibar, ein kleiner Fernseher ist an der Decke befestigt.