Florian(36-40)Deutschland
Ok!
Sehr hoher Preis
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Saubere Zimmer und entspannende Atmosphäre am Pool.
Besonders gut hat uns gefallen, dass es sehr ruhig war. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Aussicht vom Pool ist ein Traum.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das war gelinde ausgedrückt " ausnehmen".
Sehr schöne alte Villa mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Bevor Sie einchecken lassen Sie sich lieber erst das Zimmer zeigen. Bewertetes Zimmer Nummer 129. Weigern Sie sich das Zimmer zu nehmen, Aufstieg über eine ca. 60 cm breite Treppe. Mitten durch das Zimmer geht ein Stahlträger, es ist nur ein alter Wandschrank den keiner benutzen möchte vorhanden. Runter gekommenes Stoffbett mit einer Größe eines größeren Einzelbettes. Bett ist mehr wie in das Alter gekommen. Nicht mal zwei Stühle sind…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel am Gardasee
Schönes Hotel mit absolutem Traumpool. Der Blick vom Pool auf den Gardasee ist einfach unbeschreiblich. Allgemein ist die Hotelanlage das beste am Hotel. Alles andere ist auch gut aber die Anlage ragt einfach heraus. Definitiv ein Besuch für 3-4 Tage wert.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kunstvolle Gärten oberhalb des Sees
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb des Sees gelegen mit einer tollen Gartenanlage und einer Wahnsinns Aussicht
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Elegantes Hotel mit tollem Seeblick
Elegante Hotelanlage mit großzügigem Garten. Schöner Infinity-Außenpool. Schmackhaftes Essen. Freundliches Servicepersonal.
S.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bester Ausblick über den Gardasee
Sehr schöne Anlage mit sehr guter Küche (unbedingt Halbpension buchen!). Sehr schöner Garten
Eirini(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum
Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhaften Blick auf den Gardasee. Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer seitlich und dadurch recht ruhig. Frühstück auf der Terrasse - ein Traum. Das Essen abends im Restaurant hat uns nicht überzeugt. Fahrräder kann man sich leihen aber die Straße vor dem Haus ist sehr befahren und mit unangenehmen Steigungen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Direkter Blick auf den Gardasee
Sehr schön gelegenes Hotel mit herrlichem Blick auf den Gardasee.Waren im neueren Teil des Hotels untergebracht und hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Seeblick welches sehr schön war.Der poolbereich war auch sehr schön angelegt ,Getränke konnte man direkt von der Liege aus ordern .Das Frühstück war ok bei der Auswahl war aber noch Luft nach oben .Insgesamt fanden wir unseren Aufenhalt sehr angenehm.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir werden wiederkommen!
Ich selbst war im Mai 2021 das erste mal zu Gast. Sehr geräumige und schöne Zimmer, ein traumhafter Pool (wenn auch nicht recht frisch zu dieser Zeit), ein wunderschöner Garten mit tollen Skulpturen, ein fantastisches Essen sowie durchgehend aufmerksames Personal. Ich kann nach meinem Aufenthalt nachvollziehen, warum die Familie meines Freundes seit Jahren hier immer ein paar Tage im Jahr Urlaub macht!