Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wer einen Partyurlaub sucht dem reicht das Hotel.
Für ein drei Sternehotel in Spanien ganz ok. Einrichtung eher spartanisch, die Fügen im Bad waren teilweise schimmelig und gerissen.
Die Matratzen durchgelegen . die Bettdecken hatten Brandlöcher.
Kein Wlan auf dem Zimmer und nur gegen Bezahlung 30 mini 1,- €
Hotel für die Leute die dort nicht schlafen wollen
Horror Hotel!!! Sehr laut, Putzfrauen wollen Zimmer dann aufräumen wenn das Trinkgeld bekommen haben ansonsten lassen misstkübel, bekommst kein Klopapier und Betten werden nicht gemacht... Überall free WiFi im hotel muss jede Minute bezahlt werdenwerden. Also nie wieder!!!
Sinnlos
Dieses Hotel gleicht eher einem Hostel. Da sind zum größten Teil Jugendliche bzw. Jugendgruppen , die zum Party machen und saufen dort sind. Für Familien und Erholungssuchende Urlauber völlig ungeeignet, da auch Nachts der Terror nicht nachlässt. An erholsamen Schlaf ist dort nicht zu denken. Das Hotel ist runtergewirtschaftet und dreckig.
Nur für Leute die endlos Party machen wollen geeignet.
Der Ort Palmanova ist eine absolute Brittenhochburg. Es wird die ganze Nacht gefeiert und getrunken. Das Klientel ist absolute Unterschicht. Zumindest benehmen sich die Menschen so. (Es ist sehr sehr laut!) Am letzten Tag kam dann auch noch eine spanische Abschlussklasse. Wir haben nicht gut geschlafen.
Dem Hotel muss man lassen, dass es sich bemüht. Für die kurze Zeit und den Preis fanden wir es OK. Vor allem sehr sauber. Schön war die Fahrradtour mit den Rädern von Pepe - bevor ihr eins wahllos aussucht,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zu empfehlen!!!!!
Für drei Sterne kann man keinen Luxus erwarten,aber einige Sachen gingen garnicht.Habe noch nie so ein lautes und hellhöriges Hotel gebucht.Und alles liegt in englischer Hand,für Paare mittleren Alters nur zu empfehlen wenn sie der Sprache mächtig sind. Wir waren es nicht!!
Das Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen. Alles ist etwas alt (Bad, Einrichtung) und es riecht irgendwie muffig in den Zimmern.
Außerdem ist alles sehr klein. Die Badtür schlägt beim Öffnen an die Toilette und zwischen Bett und Kommode kommt man mit Übergewicht auch nicht durch.
Dennoch ist es nicht dreckig gewesen und auch die Betten waren sauber (Lacken, etc.).
Die Zimmer erinnern eher an eine Jugendherberge, als an ein Hotel. In der Nacht war es sehr laut und am nächsten Tag mussten wir das Zimmer…
Es ist sehr auf englische bedürfnisse ausgerichtet.
essen war abwechslungsreich, aber leider nicht immer schmackhaft.
unser zimmer war eine katastrophe, kleiner als unser badezimmer zuhause!
am zweiten tag wurde uns ohne wenn und aber ein anderes zimmer zugewiesen, und in diesem war es absolut erträglich, voll ok!
leider war die einzige fremdsprach welche gesprochen wurde nur englisch, und auch diese eher schlecht: ohne hände und füsse wären wir aufgeschmisasen gewesen!
für junge, welche party machen wollen…