B.A.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel
Hotel in direkter Strandlage. Heller und sehr sauberer Eingangsbereich. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr sauberes kleines Hotel mit ruhiger und entspannter Atmosphäre.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bellevue - der Name ist Programm
Ausreichend Personal, sehr sauber und viel Platz im Zimmer. Rauchen auf dem Balkon gestattet sowie von 7 - 22 Uhr gab es, für zB Tee heißes Wasser in der Bar. Von 7 -11 Uhr auch Kaffee. Unbedingt einen eigenen Becher mitnehmen ! Das Personal war sehr freundlich, die berühmte Ausnahme gab es hier natürlich auch. Parkplatzbuchung unbedingt rechtzeitig vornehmen, Dieser war nur wenige Meter entfernt vom Hotel.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannungshotel an der Ostsee
beste Lage direkt am Wasser, auffallend freundlicher Service, sehr gutes Frühstück für den Preis, Zimmer und Hotel in gutem Zustand

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhiges Strandhotel
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage mit eher durchschnittlichem Frühstück. Sehr freundlicher Service beim Frühstück.
WH(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bellevue trifft voll zu
Gute Zimmergröße, Pool, gutes Frühstücksangebot, absolute Strandnähe, leider nur wenige PKW-Stellplätze (Empfehlung: Vorab-Reservierung)
Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Direktion muss an sich arbeiten
Das Personal macht es dem Hotelmanagement in punkto Freundlichkeit und Service vor,.Bin beim begehen des Pools ausgerutscht und habe mir eine Verstauchung am Fuß zugezogen,was beim Arzt bestätigt wurde,Das Personal besorgte mir Eis zum kühlen,dem Direktor sagte ich,dass ich mich so auf den Pool gefreut habe,darauf sagte er das es ihm Leid tut,konnte daher meinen Urlaub nur eingeschränkt genießen,Ein kleines Trostpflaster wäre hier wohl angebracht gewesen
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend!
Zuvorkommendes Personal vom Empfang über die Reinigungsfachkräfte bis zu den netten Bedienungen beim Frühstück
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel am Strand
Günstig gelegenes Hotel direkt am Timmendorferstrand. 400 Meter zum Ortskern. Zimmer geräumig und sauber. Frühstück gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Wir waren das erste Mal im Bellevue und waren absolut begeistert!!! Den nächsten Aufenthalt haben wir direkt wieder gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut Empfehlenswert !!
Äußerlich kein Hingucker aber dafür besticht das Hotel mit seinen "inneren" Werten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.