Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaubsvergnügen pur in einem Wohlfühlhotel
Gepflegtes Haus in bester Strandlage. Frühstück mit Blick auf die Lübecker Bucht ist ein Genuss. Schwimmbad mit Sauna und Fitnessraum lassen keine Wünsche offen.
Doerte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
So muss Urlaub sein. Ankommen und Wohlfühlen.
Wunderbare Lage, große schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundlicher Service, absolut gepflegtes Haus. Die Lage ist perfekt.
Tati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Strand
Direkt am Strand in guter Lage Hotel mit kleinen Macken, die das Gesamteindruck leider etwas verderben, aber für den Urlaub gut geeignet

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Zimmer ausreichend gross und sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gut hat uns der Ausblick beim Frühstück gefallen welches auch gut war. Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel am Timmendorfer Strand
Das Hotel liegt genau am Timmendorfer Strand.Mann braucht nur über die Straße gehen und man ist an der Ostsee. Wir hatten ein Zimmer auf der 2.Etage mit Blick zur Straße.Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und sauber.Das Badezimmer wurde neu gemacht und war sehr gut ausgestattet.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Familienurlaub!
Wir sind eher nicht die Bewertungstypen, weder posotiv noch negativ. Jedoch hat uns dieser Urlaub so gut gefallen das eine Bewertung zum Aufenthalt im Bellevue das mindest ist.
Kirsten(51-55)Deutschland
Super Lage!
Das Hotel hat eine tolle Lage, es ist alle gut zu erreichen. Wir hatten ein schönes Zimmer, leider etwas zu laut zur Straße hin. Der Service im allgemeinen war sehr freundlichen, außer am letzten Tag beim auschecken.
Hagen(51-55)Deutschland
Fantastischer Ostseeurlaub
Zentral gelegen, sehr nettes Personal und sehr sauber. Leider gab es keinen Kühlschrank im Zimmer. Den konnte man sich für 5 € am Tag!!! dazubuchen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Himmelfahrt am Strand
Gute Lage, ein wenig laut zur Strasse. Schwimmbad ganz toll. Beim Frühstück hat nichts gefehlt. Für die Sauna fehlte uns leider die Zeit.
Swen(41-45)Deutschland
Super Hotel am Timmendorfer Strand
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am Timmendorfer Strand. Waren dort für 4 Nächte und haben uns extrem wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.