Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sauberes und ordentliches Hotel.
Gutes Hotel, die Zimmer sind ordentlich und das Hotel hat eine gute Lage und ist nur ein paar Gehminuten vom Bahnhof entfernt. In die Stadt kann man auch zu Fuß gehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Airbnb wär besser
Sehr heruntergekommene Absteige. Freundliches Personal, aber Zimmer mehr als renovierungsbedürftig. Für ein Reisekinderbett ohne vernünftiger Matratze 10 euro/tag verlangen ist eine Frechheit.
Ideal für Städtereisende, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Park Möglichkeit und mit allem ausgestattet, was der Düsseldorf Altstadt Touri so braucht.
Ich war mal wieder sehr (!) zufrieden mit meinem Aufenthalt in dem wirklich gut gelegenen ***Hotel Bellevue:
Supernetter Herr an der Rezeption bei meiner Ankunft, sehr gut ausgestattetes ruhiges Zimmer, ein ebenfalls sehr freundlicher Nachtportier, der das Frühstück für die sehr früh abreisenden Gäste ausgerichtet hatte und ein ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis. (Einzelheiten dazu siehe unten unter "Lage", "Zimmer", "Service" und "Gastronomie".)
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, womit ich…
Das Hotel ist ein kleines, gemütliches Hotel, das für einen Kurzzeitaufenthalt in Düsseldorf super geeignet ist. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Zur Altstadt sind es ca 15 Min zu Fuß.
Die Zimmer veraltet und abgewohnt. Schimmel im Bad. Die Bedienung beim Frühstück sollte besser den Job wechseln. Total unfreundlich! Das Frühstück sehr schlecht. Rührei schwamm jeden Morgen in einer undefinierbaren Brühe. Käse und Wurst unappetitlich. Der sogenannte Obstsalat war Dosenobst mit einem frischen Apfel gemischt... Kaffee war kalt. Das einzige positive - die zwei netten Männer an der Rezeption!