Freundlicher Empfang, aber die Lage ist etwas abseits der Altstadt.
Sehr gemütliches großes Zimmer, allerdings der Blick in den Hinterhof nicht so schön.
Die Lage ist doch etwas weit von der Altstadt, wenn man dahin möchte muss man schon so 20 Minuten Fußweg in Kauf nehmen
Ich war bereits mehrmals im Hotel Bellevue: Die Lage ist ideal = kurze Entfernung zum Hbf und zum Graf-Adolf-Platz / zur Königsallee. Außerdem supernetter Service. Da komme ich gerne wieder. :-)
Einzelheiten zum Hotel:
- Check-in 14 Uhr
- Check-out 11 Uhr
- WLAN kostenfrei
- Zimmersafe kostenfrei (nicht genutzt)
- Lift
- Parkplätze beim Haus (nicht genutzt)
Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber.
Ausführliche Angaben zum Service und Zimmer, zur Lage und Gastronomie siehe im Folgenden.
Klare Buchungsempfehlung! Das Hotel ist sauber, hat zweckmäßige Zimmer und hinterlässt einen sehr guten Gesamteindruck. Besonders herauszuheben sind die freundlichen Mitarbeiter und ein wirklich gutes Frühstück.
Das Hotel ist für ein kleines Geldbörserl perfekt.
Meiner Meinung nach eine gute Alternative für eine Reise mit weniger Budget. Die Zimmer sind günstig, daher darf man sich hier keinen großen Luxus erwarten. Es ist aber alles vorhanden, was man in einem Hotelzimmer braucht.
In die Jahre gekommenes Hotel mit äußerst freundlichen Personal. Das Hotel ist sehr zentral. Das Frühstück leider wenig reichhaltig, es ist jedoch alles wichtige vorhanden. Ein Problem das es lange braucht bis es nachgefüllt wird . Am Samstag leider Aufbackbrötchen. Es war nicht schlecht aber auch nicht das beste . Störend war auch das wir sehr spät eingecheckt sind um 0.30 und der Mitarbeiter an der Rezeption sofort Geld verlangte. Es hätte bis nächsten Tag warten können . Gut muss man gucken, für ein, zwei…
Für einen Kurzaufenthalt in Düsseldorf bei dem sie nur eine adäquate Übernachtung benötigen und sonstigen Hotelkomfort nicht nützen können/wollen ist das Haus geeignet. Der Preis ist im 4-Stern Segment angesiedelt, die Leistungen am unteren Ende der 3 Sterne. Die Lage ist zentrumsnah aber nicht berauschend.