Anne (66-70)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Supernetter Service. Prima Frühstück. Gute Lage.

Ich war bereits mehrmals im Hotel Bellevue: Die Lage ist ideal = kurze Entfernung zum Hbf und zum Graf-Adolf-Platz / zur Königsallee. Außerdem supernetter Service. Da komme ich gerne wieder. :-) Einzelheiten zum Hotel: - Check-in 14 Uhr - Check-out 11 Uhr - WLAN kostenfrei - Zimmersafe kostenfrei (nicht genutzt) - Lift - Parkplätze beim Haus (nicht genutzt) Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber. Ausführliche Angaben zum Service und Zimmer, zur Lage und Gastronomie siehe im Folgenden.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer auf der 4. Etage. Es war klein, aber es gab alles, was ich für die zwei Tage benötigte. Außerdem war es ein ruhiges Zimmer, wobei ich es auch bei früheren Aufenthalten in der Luisenstraße nie als unruhig empfunden habe. Einzelheiten zur Ausstattung: Die kleine Lampe hinter / über dem Bett war perfekt, Lesen war kein Problem. Die Matratze war ebenfalls perfekt. Ich habe sehr gut geschlafen. Steckdosen habe ich neben dem Bett, am Schreibtisch und im Bad gefunden (neben dem Föhn / Anschluss verdeckt). Weiterhin gibt es den Flachbildfernseher über dem Schreibtisch, einen Ganzkörperspiegel an der Schranktür, Gläser, Flaschenöffner, einen Zimmersafe und Kleiderbügel im Schrank, eine Kofferablage und lichtundurchlässige Vorhänge. Im Bad gibt es den schon erwähnten Föhn, einen Vergrößerungsspiegel, Seifen- und Duschgelspender, Taschentücherbox (weiß ich nicht mehr sicher). Die Dusche war super zu bedienen, keine Sucherei wie bei manchen Duschköpfen und Heiß- / Kaltwasserhähnen.

• Das Frühstück war prima – eine wirklich gute Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Schinken, Käse, Yoghurts, usw., Eier (diverse Zubereitungen), Konfitüren, Süßes / Plätzchen, Tomaten, Gurken, usw. usf. Da sollte jeder etwas Passendes finden. (Kann sein, dass ich was vergessen habe.) Kaffee war gut, für mich perfekt. Zu erwähnen noch die absolut superfixe Nachlegung, wenn etwas weniger wurde. Da ging nichts aus. :-)

• Was den Service betrifft, so kann ich nur sagen, dass alle immer noch genau so freundlich, nett und hilfsbereit waren wie bei meinen früheren Aufenthalten - sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich: Einfach 1A ! Super ! Danke schön.

• Das Hotel liegt in der Luisenstraße, 5-10 Minuten (je nach Gehgeschwindigkeit) ab Hbf oder zum Graf-Adolf-Platz, zur Königsallee. Wenige Schritte vom Hotel entfernt gibt es in der Luisenstraße einen Kiosk, ansonsten Restaurants, Geschäfte, usw. in der Graf-Adolf-Straße. Dort findet man z. B. eine große Edeka-Filiale und Restaurants im Crown-Komplex, Ecke Graf-Adolf-Straße / Berliner Allee. Entfernung zum Hotel ca. 5 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife