Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für eine Nach ist es in Ordnung
Gemischtes Publikum, viele Touristen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Enttäuschend - absolut nicht weiterzuempfehlen!
Wir können die insgesamt positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Atmosphäre im Eingangsbereich ist bereits überhaupt nicht einladend. Der Parkplatz ist sehr eng und mit 10,00Euro/Nacht sehr teuer. Der Flur ist sehr dunkel und die Möbel im Hotel sind in die Jahre gekommen. Das Treppenhaus ist beängstigend - Dunkel und unsauber! Entschuldigung, aber so stelle ich mir ein Stundenhotel vor!!! Die Türen in den Zimmern waren völlig verzogen und alt. Man konnte durch einen Spalt in das geschlossene Zimmer…
S_T(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfach ausgestattetes Hotel in zentraler Lage
Einfach ausgestattetes Hotel in Zentraler Lage mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Internationales Publikum. Sehr einfach und lieblos eingerichtete Zimmer mit großem Flachbild-TV, Safe und Kühlschrank. Von der Sauberkeit soweit OK. Das Frühstücksbuffet war gut, bis auf das Rührei aus dem Tetrapack und die Dosenfrüchte zum Müsli. Für eine Nacht durchaus geeignet, für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel vorziehen. Ich frage mich ernsthaft, wo der vierte Stern her gekommen…

Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel in zentraler Lage - nur zu empfehlen
Tolles und günstiges Hotel für ein Wochenende oder eine Zwischenübernachtung. Ein paar Meter bis zum Zentrum/Kö. Zentral gelegen. Hotelparkplatz im abgeschlossenen Innenhof für 10,- EUR für diese Lage günstig. Frühstück vielfältig und lecker. Zimmer mit (kleinem) Aufzug zu erreichen. Größe ist einwandfrei. Mit TFT Fernseher und Safe. Badezimmer einwandfrei. Wir kommen immer wieder gerne!!!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Günstiges und gutes Hotel in Düsseldorf
Nettes einfaches Low-Budget Hotel ca. 400 m von der Königsallee und ca. 1,5 km von der Altstadt. Super gelegen. Einzelzimmer sind recht klein, mit großem Flachbild, Safe und das besondere Schmankerl: Mit dem Telefon auf dem Zimmer kann man kostenlos europaweit telefonieren (Festnetz). 54 Euro mit Tiefgarage fürs Motorrad ist ein Spottpreis, dazu ein leckeres Frühstück, der Frühstücksraum ist Sonntags um 09:30 h aber knalle voll, um 10:15 h war er leer. Frühstücken sonntags bis 11 h. Internet in der Lobby umsonst,…
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kommen gerne wieder
Kommen gerne wieder, sehr gute Lage - Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt - freundliches Personal - renoviertes Badezimmer.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Naja
Verschiedene Rezeptionisten scheinen nicht an ihren Kunden interessiert zu sein. Zimmer sind in eher schlechten, unsauberen Zustand.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für kurze Visite
Für einen kurzen Städtetrip in Düsseldorf geeignet, wenn es um eine Übernachtungsmöglichkeit geht. Entsprechend sind auch die anderen Gäste des Hotels. Im Bahnhofsviertel gelegen, unmittelbare Nähe unansehnlich, aber Innenstadt ist gut zu erreichen. Zimmer sehr einfach ausgestattet ohne Pfiff, Mobiliar leicht angeschlagen. Sauberkeit ist o.k.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel ohne Schnickschnack
Wirklich gutes Hotel für Geschäftsreisende mit ordentlichem Frühstück und recht zentraler Lage (7 Gehminuten vom Hauptbahnhof). Zweckmäßig, sauber, freundlich und ohne Schnickschnack.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes gemütliches Stadthotel
Gutes Stadthotel im Zentrum, aufgrund guter Bewertungen haben wir es gewählt, 10 Gehminuten vom HBF und 15 Gehminuten zur Altstadt ( Kö ) für die zentrale Lage ziemlich ruhig, Zimmer ausreichend für kurze Städtreise, sauber, Mitarbeiter freundlich, Frühstück wie üblich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.