Günter Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Unterkunft in bester Lage.
Logis direkt an der Brücke mit gutem Restaurant und großem Pool. Zimmer mit 2 großen Betten, 4 Stühle. Enge Toilette separat, Dusche mit 3-fach-Brause, Waschbecken, Shampoo/Duschgel. Wir hatten Zimmer # 17 mit Sitzgarnitur vor unserer Tür, Nähe Pool. Kein Kaffee im Zimmer aber im Restaurant. Inhaber ist sehr hilfsbereit. Schöner Ort mit Restaurants, 1,3 km entfernt auf dem Berg historischer Ort. Frühstück mittelmäßig, Abendessen sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ardeche pur
Typisches Familienhotel der Ardeche mit super freundlichen Inhabern und Mitarbeitern!! Lage direkt am Fluss am Stadteingang. Restaurant sehr gut mit regionalen Gerichten. Weine aus der Region gut und bekömmlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Quartier auf unserer Provence Radreise
Wieder ein sehr schönes Quartier auf unserer Provence Radtour. Super Abendessen mit Blick auf den Fluss. Sehr freundliche und hilfsbereite Wirtsleute.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon