Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Familienhotel
Wir sind zum wiederholten Mal im Hotel und fühlten uns wie immer sehr Wohl in der familiären Atmosphäre. Service und Personal wie immer sehr freundlich und kompetent.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gerne - klasse Personal - super Küche
Wir waren nun schon wiederholt im Bellevue in Riezlern und werden sicherlich noch öfter hinfahren, besonders da sich Familie Malouvier und ihr Personal stets als perfekte Gastgeber geben. Man fühlt sich persönlich betreut und bestens versorgt. Die Zimmer sind modern, relativ schlicht, aber sehr sauber. Telefon, Safe, Fernseher sind vorhanden und teilweise hat man eine tolle Aussicht über das Kleinwalsertal, da das Hotel etwas ausserhalb von Riezlern im Ortsteil Ausserschwende liegt. Allerdings hält ein Skibus…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familienhotel Bellevue, sehr zu empfehlen!
Sind schon seit Jahren Gäste im Bellevue, eine ganz tolle familiäre Atmosphäre, sehr zu empfehlen! Grosszügiges Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen sowie ein auszusuchendes 3-Gänge-Menue am Abend.

Annelies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unfreundliche Chefin
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Auch mit dem Hotel waren wir zufrieden. Die Unfreundlichkeit der Junior-Chefin war nicht zu überbieten. "Bitte" und "Danke" scheinen ihr Fremdwörter zu sein, es gab weder eine Begrüßung noch eine Verabschiedung für unsere Gruppe. Besonderheiten des Ablaufs am Abend (z.B. Bauernabend) wurden nicht angekündigt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zum Wandern ideal auch Bus und Bergbahnen
trotz Schnee auf der Terrasse + Regen im Mai nicht langweilig, mit Enkel 8 Jahre da Bus und Bergbahnen inclusive! und alles auch mit den öffendlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfe
Das Zimmer hatte eine angenehme Grösse, 16qm. Die Zimmer sind sauber und im gutem Zustand. Die Inklsiv-Leistungen sind bestens.
Petra & Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub bei Freunden
Schönes, zentral gelegenes und familiär geführtes Hotel mit umwerfenden Blick auf die Berge. Hier kann man Urlaub zu Hause bzw. bei Freunden machen. Fam. versucht das Unmögliche möglich zu machen, so dass sich wirklich jeder wohlfühlt. Das Essen ist super: Salatbuffet, Suppe, Wahl zwischen 2 Hauptgerichten und Nachtisch. Die Skigebiete (Langlauf und Abfahrt) sind bequem mit dem Bus zu erreichen (Haltestelle in unmittelbarer Nähe), mit dem Wandern kann man direkt vor der Haustüre beginnen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hier wird nur der zahlende Gast gesehen
Bin noch nie so unfreundlich bei einer Ankunft im Hotel begrüßt worden! "Hier sind ihre Schlüssel, Zimmer sind ganz oben links" Man wohnt in einem Nebenhaus, muss jedesmal über die Straße um essen zu können. Hätte mir eigentlich klar sein müssen das man für diesen Preis nichts erwrten kann, naja einmal und nie wieder. das Haupthaus wird renoviert, macht der Wirt anscheinend allein, wird bestimmt noch jahre dauern bis der fertig wird.
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familien Ski und Weihnachtsurlaub
Wir haben tolle Weihnachten hier verbracht. Schnee satt, tolle Pisten im Kleinwalsertal und wieder eine tolle Atmosphäre im Hotel. Man fühlt sich immer gleich zu Hause. Das all inclusive Angebot ist zu empfehlen und lässt keine Wünsche offen. Einfach Urlaub.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Herrliches Hotel
35 Zimmer familiär geführt alles in klasse zustand sehr sauber Allinklusiv Frühstücksbüffet und 3 gang abendessen alle Altersgruppen