Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel .. !! - zum weiterempfehlen !
Waren das erste Mal in diesem Hotel und würden auch wieder dorthin fahren ! Einziges Manko ist die Dusche, die wirklich extrem klein ausgefallen ist! Essen war wirklich perfekt. Personal, egal welche Berufsgruppe .. Waren alle freundlich und haben alle sehr gut deutsch gesprochen! Ein Hotel zum weiterempfehlen !!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur zu empfehlen. Haben uns sehr wohl gefüllt.
Sehr freundliches und sauberes hotel. Super Strandhotel sowie zentrale Lage in bibione. Leckeres Frühstück sowie grosser Pool. Nur unser Zimmer ist etwas klein geraten. Gerne wieder.
Udo(61-65)Deutschland
Klasse Hotel!
Hier ist das Preis - Leistunsverhältnis absolut gerechtfertigt, Service wird groß geschrieben und die Sauberkeit der Zimmer ist Bestens. Poolanlage optimal, sowie der Service an der Poolbar. Verpflegung sehr Abwechslungsreich , rundum hervorragend!
Sandra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Es ist eine spürbar angenehme Atmosphäre in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Überall ist es sauber und die schon oft bewerteten "zu kleinen Zimmern" sind deutlich in der Hotelbeschreibung ausgewiesen und bei der Buchung als günstigeres Basic-Zimmer wählbar. Ich verstehe deswegen die negativen Anmerkungen in manchen Bewertungen nicht. Das Essen schmeckt hervorragend, ist abwechslungsreich und auch starke Esser werden auf jeden Fall satt. Wohlfühleffekt pur, wir freuen uns…
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klassisches ital. Strandhotel der besten Art
In der direkt an der Strandpromenade und nahe dem Zentrum gelegenen, top gepflegten, kinderfreundlichen Hotelanlage, samt ihrer stets freundlichen und kompetenten Mitarbeiter sowie die unübertreffliche Küche, lassen den Aufenthalt hier immer wieder zu einem rundum entspannenden Wohlfühlurlaub werden. Die kostenlos zur Verfügung stehenden Fahrräder und Buggys, der Indoor-Spielplatz für Kinder und die großzügige Poolanlage dürfen nicht unerwähnt bleiben. Unsere drei Generationen umfassende Familie freut…
Daniela(46-50)Österreich
jederzeit wieder gerne!
Sehr nettes Personal, Zimmer überdurchschnittlich groß, sauber. Schöner, großer Pool. Frühstück und Abendessen reichhaltig und sehr gut! wir kommen gerne wieder
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden dieses Hotel sicher weiterempfehlen
Das ganze Hotel ist ein Highligt. Sowohl das Personal,als auch die ausgezeichnete Küche. Zimmerreinigung erstklassig.
Udo(61-65)Deutschland
Klasse Hotel!
Kleines Familiäres Hotel mit freundlichen Service, Sauber mit guten Service, toller Pool , Kinderfreundlich.
Eva Blösl(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert,ohne tierhaarallergie
Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich! Das Essen war sehr gut und viel zu viel, das Restaurantpersonal ist nicht mehr zu toppen! Supersaubere Zimmer! Ich freue mich aufs nächste mal!.. Was mich etwas stört ist, dass Hunde erlaubt sind. Ich bin zwar sehr Hundeliebend, jedoch ist es für manche Hundebesitzer selbstverständlich, dass ihre Hunde auch mit ins Bett dürfen. Das ist für andere Gäste, die evtl. allergisch reagieren, schlecht.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Tiefgarage, gutes Frühstück, ruhige Lage, direkter Meerblick, sehr freundliches Personal kein Begrüßungsgetränk (vielleicht weil nur ÜF gebucht wurde?), sehr kleines Badezimmer, Zimmer aber freundlich,