Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Servus wir werden bestimmt wieder kommen.
Für Erholungssuchende sehr gut. Das Hotel sehr gut zu erreichen. Der Pool ist super groß und sauber. Liegen sind immer frei.
Als Paar verreist(61-65)Deutschland
Immer eine Reise 🧳 Wert.
Personal sehr freundlich. Zimmer immer sauber. Frühstück sehr gut,das Abendessen war gut, dennoch wiederholte es sich jeden zweiten Tag die Fischgerichte innerhalb einer Woche .Da war letztes Jahr nicht so. Schade, den es waren zum Abendessen sehr wenige Gäste.
Bettina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal top, Lage super, toller Pool platz für alle, nicht weit zum Strand nur über die Promenade , 3 Minuten ins Zentrum zum shoppen, 10 minuten zum Luna Park
Yannick(19-25)Deutschland
Klassischer guter und erholsamer Italien Strandur
Gutes familienfreundliches Hotel in Bibione mit leckeren und gutem Essen, ausreichend großen Zimmern und einem angemessenen Service. Gut, aber nicht sehr gut!
Nina(41-45)Österreich
TOP HOTEL IN RUHGER LAGE ABER ZENTRAL
Top Hotel in erster Strandreihe Frühstück ist ausgezeichnet am Abend eine 4 Gänge Menü (ist auchTop) Zimmer etwas klein aber sauber. Pool super und sauber .Kommen nächstes Jahr wieder zum 10 mal
Theresa (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, relativ kleines Hotel in top Lage mit hervorragenden Essen und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer und der Balkon haben eine ausreichende Größe und sind sehr sauber. Trotz zentraler Lage ein ruhiges Hotel.
Vera(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Küche. Hotel hat auch Sonderangebote im Früh- und Spätjahr, die wir selbst nutzen und den anderen empfehlen
Gabriele & Hans(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schade, es ginge viel besser
Hotel hat sehr kleine Zimmer und das Team an der Rezeption ist extrem unflexibel. Es war Mitte Mai nicht möglich ein größeres Zimmer zu bekommen. Es wird beim Einchecken nicht gesagt, dass man mit dem Auto ins Untergeschoss fahren und ebenerdig das Gepäck ausladen kann. Die schauen zu wie man die Koffer über die Stufen schleppt. Das Frühstück ist gut - die Zusatzkarte für diverse Eiergerichte wird nur nach Aufforderung gebracht. Beim Zimmer bezahlen wurde von uns sehr unfreundlich der volle Rechnungsbetrag verlangt…
Reingart(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub
Ein kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen, ausgezeichneter Küche und langjähriges sehr freundliches Personal. Strand mit Liegen und Sonnenschirm ungefähr 150 m weg. Wir waren schon öfters dort.
Melly aus Bayern (36-40)Deutschland
Hervorragend
Sehr empfehlenswert, wir waren super zufrieden, reisten mit 3 Kindern an! Und alles war prima! Zimmer war leider ein bisschen klein, beim nächsten mal wählen wir es größer! Kommen aber wieder! Der Pool war unbeheizt an Pfingsten, dafür das Meer angenehm! Ansonsten ein tolles Hotel.