Hotel hat sehr kleine Zimmer und das Team an der Rezeption ist extrem unflexibel. Es war Mitte Mai nicht möglich ein größeres Zimmer zu bekommen. Es wird beim Einchecken nicht gesagt, dass man mit dem Auto ins Untergeschoss fahren und ebenerdig das Gepäck ausladen kann. Die schauen zu wie man die Koffer über die Stufen schleppt. Das Frühstück ist gut - die Zusatzkarte für diverse Eiergerichte wird nur nach Aufforderung gebracht. Beim Zimmer bezahlen wurde von uns sehr unfreundlich der volle Rechnungsbetrag verlangt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub
Ein kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen, ausgezeichneter Küche und langjähriges sehr freundliches Personal. Strand mit Liegen und Sonnenschirm ungefähr 150 m weg. Wir waren schon öfters dort.
Sehr empfehlenswert, wir waren super zufrieden, reisten mit 3 Kindern an! Und alles war prima! Zimmer war leider ein bisschen klein, beim nächsten mal wählen wir es größer! Kommen aber wieder! Der Pool war unbeheizt an Pfingsten, dafür das Meer angenehm! Ansonsten ein tolles Hotel.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren groß mit schönem Balkon. Der Pool war sauber, das Essen sehr gut und reichlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nächstes Jahr wieder!
Perfekt für die ganze Familie oder auch alleine.
Absolute Strandnähe, sauberer Pool mit super Poolbar, super Frühstück und Abendessen.
Das Personal ist wirklich super freundlich.