Annabelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Ort zum abschalten und ankommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich, die Dame von der Rezeption hat uns aufs Zimmer begleitet und uns alles erklärt. Unser Zimmer (superior Zimmer) hat uns sehr gut gefallen, es war geräumig und wir hatten genug Platz. Auch die kleine Aufmerksamkeiten mit dem Gebäck, Wasser und die handgeschriebene Karte hat uns sehr gut gefallen. Wir haben zwei Abende im Restaurant gegessen und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war sehr aufmerksam und die Chefin nimmt persönlich die Speisen…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Charmantes Hotel mit elegantem Restaurant
Kleines, charmantes Hotel im autofreien Zentrum von Gassin. Wunderschöner Ausblick auf die umliegende Landschaft. Zum Haus gehört ein beliebtes Restaurant.
Patrick Müller(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie immer perfekt !
Wie immer perfekt. Top Lage. Top Küche. Wunderschönes Hotel. Komme gerne wieder. Man kann sich absolut erholen und ist auf Wunsch ist mein selbst in der Saison in 10 Minuten in Saint Tropez.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Traumhafte Lage, modern, gepflegt, freundliches Personal, interessante Umgebung, ruhige Atmosphäre, liebevolle Einrichtung, sehr sauber
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Von Oben der Blick auf die Côte d’Azur
Sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tolles Restaurant,.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5 Tage Gassin
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Nur das Zimmer war sein Geld nicht wert, sehr sehr laute Klimaanlage an der Seite des Hauses was sehr unangenehm und störend war. Nachts war schlafen mit offenem Fenster nicht möglich. Das Housekeeping war nicht gut, einmal war unser Zimmer nicht abgeschlossen als wir abends von einem Ausflug zurück ins Hotel gekommen sind nicht auszudenken was hätte alles geklaut werden können… Benutzte Gläser wurden auch nicht durch frische getauscht und die Kosmetiktücher wurden auch…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Sehr stilvolle Unterkunft, freundliche Gastgeber un d sehr gutes Essen im Restaurant. Kurze Anreise zu den umliegenden Stränden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhaft
Der Aufenthalt im Bello Visto war einfach ein Traum. Super schöne renovierte Zimmer mit Klimaanlage ! Traumhaftes Essen auf einer wunderschönen Terrasse und sehr freundliches Personal. Immer wieder würden wir dorthin fahren. Ich hatte Tränen in den Augen, als wir abgereist sind !
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschön
Das sehr liebevoll gestaltete Hotel hat uns außergewöhnlich gut gefallen. Der Blick von der Terrasse auf die Côte d’Azur ist traumhaft, das Abendessen ausgezeichnet und der Service ausgesprochen freundlich. Sehr zu empfehlen!
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit schöner Aussicht
Der Aufenthalt im Bello Visto war angenehm und komfortabel. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche. Wir haben an zwei Abenden dort gegessen. Das Frühstück ist sehr gut aber nicht im Zimmerpreis inbegriffen.