Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein zweites Mal
bei der ankunft im hotel ging der check-in relativ zügig. wir kamen als reisegeuppe mit 52 personen an. als wir das zimmer betraten, kam uns schon gleich ein komischer (modriger) geruch entgegen. als wir uns das badezimmer angesehen hatten, trauten wir unseren augen nicht. die decke des badezimmers (zimmer-nr. 111) war zur hälfte verschimmelt. in den lampen lagen tote kakerlaken, der duschkopf war total verrostet. die matratzen waren voll mit flecken. also machten wir uns auf den weg an die Rezeption. Nachdem…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nie mehr dieses Hotel
Im Zimmer und auf der Treppe zum 3. Stock lagen mehrere von den kleinen schwarzen Tierchen. Im 3 Stock am Morgen in der Dusche sowie im Waschbecken kein, nicht mal kaltes Wasser mehr. Zum Essen standen Wassergläser auf dem Tisch nach Bestellung einer Fl. Wasser und einer Fl. Wein wollten wir noch Weingläser dieses wurde aber abgelehnt.