Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Guter Urlaub
Gut für einen Kurztrip und sehr gute Basis zum Erkunden von Paris, Nahverkehr ideal in 500m ab Paris Est. Das Zimmer täglich gereinigt und in sehr guten Zustand.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt
Das Hotel liegt super zentral und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist hervorragend.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr empfehlenswert
Ideale Lage in einem tollen Viertel von Paris. Freundlicher und hilfsbereiter Portier. Zimmer sauber und für die Kategorie voll ausreichend. Frühstück bescheiden, aber ausreichend.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stadthotel Belta Paris nahe zum Kanal St. Martin
Wir waren 4 Nächte im Hotel Belta in Paris. Wir waren sehr zufrieden damit. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Zimmer sauber, die Klimaanlage in den heißen Julinächten top und das Frühstück für uns völlig ausreichend. Auch die Umgebung am Kanal mit den vielen Kneipen und der entspannten Stimmung war super. Für einen Städtetrip mit 5 Minuten zu Fuß zum Gare l‘est, von wo aus man mit der Metro alles erreichen kann , ist das Hotel zu empfehlen.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder, aber nicht in dieses Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man vom Gare de l`Est anreist und einen Städtetrip plant. Über die Metrostationen in der näheren Umgebung erreicht man jedes Ziel. Das Hotel selbst ist stark in die Jahre gekommen, unser Zimmer war unterhalb der Fenster schimmelig und insgesamt sehr klein, aber sauber. Bei einem Feueralarm, der morgens zur Frühstückzeit auf unserem Gang im 2. Stock auslöste, wurden wir über nichts informiert und wussten nicht, wie wir uns verhalten sollten. Der Frühstücksraum war sehr klein.…
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
empfehlenswert
ruhige Lage am Kanal St. Martin, freundlicher Empfang, gepflegte Zimmer, kleine Restaurants in der Nähe
Monika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Es kann auch besse sein, ich komme nicht wieder.
Das Hotel muss renoviert und besser isoliert werden, es war ständig laut durch die anderen Gäste über uns und durch die Zimmermädchen, die putzten. Die Betten waren alt, der Fön ziemlich alt und unpraktisch, die Dusche funktionierte nicht gut und der Wasserstrahl war zu schwach. Das Personal war freundlich, die Heizung war großartig und die Lage ist in einem schönen Teil der Stadt, wo es viele Geschäfte, Restaurants und den Bahnhof gibt. Das Zentrum von Paris ist etwa eine halbe Stunde vom Hotel entfernt.
Theresia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Alles hat gepasst, jederzeit wieder!
Nettes Stadthotel, kleines, aber sauberes Zimmer. Super Lage, sehr ruhig gelegen. Trotzdem Vieles gut zu Fuß erreichbar. Klare Weiterempfehlung.
Klara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für ein Wochenende in Paris hervorragend geeignet.
Super Lage am Kanal. Attractives Viertel mit vielen Restaurants und Geschäften. Zimmer zweckmäßig, recht kleines Bad, schwaches Licht zum Lesen ungeeignet, kein deutsches TV, oft kein WLAN. Frühstück wirklich okay. Freundlicher Rezeptionist. Wünsche von uns sofort umgesetzt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel in Paris
Super gelegen Nähe Gare de l'Est, welcher fußläufig auch mit Gepäck gut erreichbar ist. In der Nähe ein schöner Park mit Spielplatz. Für Pariser Verhältnisse saubere und ruhige Zimmer und gutes Frühstück. Wir würde wieder dort hin!