Anonym (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum Übernachten reicht es wenn man Sparen möchte
Durchschnitts Hotel wenn man sparen möchte. Gute Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Gut vom Bahnhof zu Fuß zuerreichen
Edbue(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Belta Hotel
Perfekte Lage, nahe der Gare de l'est. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Gutes Frühstücksbuffet. Sauberes Zimmer.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. Der tägliche Zimmerservice war zuverlässig. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, wenn man keinen allzu modernen Standard erwartet. 8 Min. vom East-Bahnhof entfernt, Frühstück absolut ausreichend: Frische Croissant, Baguette, Schinken, Käse, Gek. Eier, Gurken, Tomaten, Marmelade, Nutella.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurztrip nach Paris
Das Hotel liegt recht gut gelegen am Ostbahnhof und verschiedenen Metrostationen und auch Restaurants, Cafe und Bistros. Der Standard des Hotel ist recht einfach, im Rezeptionsbereich und auch den Zimmerfluren standen in den drei Tagen an welchen wir dort waren, immer Wagen mit Bettwäsche und Reinigungsutensilien herum. Die Zimmer mit Badezimmer entsprachen unserer Meinung nach keinem 3 Sternen Standard. Das Frühstück war leider auch entäuschend.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ruhige zentrale Lage
Für Übernachtung auf Städtereise sehr geeignet. Ruhige und trotzdem zentrale Lage in tollem Arrondissement.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder ...
Einfach, schlicht, sauber. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war es wichtig, dass wir unkompliziert mit dem Zug anreisen können. Auch der Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel war sehr gut. Leider war es wegen einer Umstellung der Tarife nicht leicht, eine Tageskarte für den Nahverkauf zu erwerben. Der Automat hat uns dann eine Tageskarte ausgedruckt, die aber nicht funktioniert hat. So haben wir auf 24 EUR in den Sand gesetzt und keine Servicestation konnte uns helfen,
Siegi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Belta Hotel Paris
Waren vom 26.06 -29.06.2025 in dem Hotel Belta untergebracht. Im Prospekt sah es sehr gut aus , offensichtlich waren die Bilder von der Neueröffnung gewesen. Drinnen traf uns dann der Schlag. Zimmer & Bäder sehr klein. Im Bad konnte ich nichtmal die Tür schließen, da hinter der Tür das Waschbecken war die Duschstange verrostet die Duschtrennwand aus der Führungsposition , überall Schimmel an der Decke in den Fugen und Trennwand, der Witz war der WC Spülkasten biss der sich nach der Benutzung wieder gefüllt hatte…
Sebastian(66-70)Deutschland
alles passt :-)
Die Lage zum Bahnhof Gar de l'Est ist gut - von dort alle Verbindungen in die Stadt und ins Umfeld, kleiner Park in der Nähe, Gewschäfte in der Nähe Hotelmitarbeiterinnen und -mitarbeiter freundlich
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
für einen Städtetrip sehr zu empfehlen, gute Lage
gute Lage zum Bahnhof und Metro, gutes Frühstück, Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, Obst freundliches Personal
Petra6(66-70)Deutschland
Schön kleines Haus.
Das Hotel war sauber und hatte eine gute Lage. ........................................................... . ..................................................................................................... ................................................................... .. ........... .. ..........5