Hotel belta war in Ordnung vor allem durch seine perfekte Lage!
Sehr gute Lage!
Alles wichtiges zu Fuß locker zu erreichen !
Hätte ein einzelzimmer!
Für kleine Menschen wie ich gerade noch ok!: im Bad sehr eng,schwierig sich auf der Toilette sich hinzusetzen!
Ansonsten in Ordnung.!
Würde wieder hin !
Personal ist nett!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz ok. sehr zentral ! Bewertung lesen !
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten per Fuß erreichbar. Sehr zentral zum Gare de l´est . Das Hotel hat, wenn überhaupt, bestenfalls 2 Sterne verdient. (z.B. Duschvorhang in der Badewanne). Die Rezeption ist SEHR PROFESSIONELL !! Mehrere Sprachen werden gesprochen. Man ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es war für uns ein Kurzbesuch in Paris (3 Nächte) zwei Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe) Jede Menge Restaurants _ auch ein thailändisches _ direkt gegenüber. Preis - Leistung ok!
Das Hotel ist sauber, Betten werden täglich gemacht, Badezimmer ebenfalls. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück könnte ein wenig abwechslungsreicher sein.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Städtereise
Wir waren drei Nächte dort. Das Hotel ist alt, Frühstück nicht abwechslungsreich es gibt jeden Tag das gleiche und wenig Auswahl.
Wir können es leider nicht weiter empfehlen!
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gepasst und man konnte nicht mehr erwarten. Die Nähe zum Gar de l'Est war super. Generell war für uns alles gut fußläufig erreichbar.
Ein kleineres, sauberes Stadthotel. Für einen Kurztrip nach Paris unbedingt geeignet. Sehr zentral gelegen in einem interessanten, jungen, aktiven und bunten Umfeld.