Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ganz gutes Hotel
Gut gelegenes Hotel. Ist etwas in die Jahre gekommen und könnte etwas komfortabler sein. Mir persönlich war die Decke viel zu dünn und die Matratze zu hart. Frühstück könnte besser präsentiert werden und mehr Obst da sein.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zu alt und renovierungsbedürftig, ich würde nicht
Es ist ziemlich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Lage am Kanal und in der Nähe zum Bahnhof ist toll. Von Außen wirkt das Hotel nicht gerade einladend. Auch die Inneneinrichtung ist nicht besonders schön. Die Zimmer sind sehr hellhörig und alt. Einige Dinge müssten repariert werden. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Frühstück war einfach aber lecker und ausreichend.
Alwin Büchner(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder (für ein Wochenende in Paris)
Das Hotel ist natürlich (3 Sterne in Frankreich) sehr einfach und auch etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Lage sehr vorteilhaft (Nähe Bahnhof EST). Die Zimmer (und Bäder und Flure) sind sehr klein, aber für ein Wochenende gerne wieder. Das Preisleistungsverhältnis im Rahmen unserer Reise (Komplettpaket mit ICE) war dann gut. Die im Hotel angeschriebenen Preis im Hotel halte ich für nicht realistisch (> €250.- die Nacht).
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Gute ruhige Lage, nettes Personal, Zimmer okay Ideal für eine Kurztrip ohne besondere Erwartungen an das Hotel. Preis und Leistung hat für uns gepasst
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Einfaches Hotel in guter Lage für einen Parisbesuch Für franz. Verhältnisse gites Frühstück Nettes Personal
Bernd(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Paris besichtigung, hotel ok
Alles ok wenn man keine hohen Ansprüche hat . Fernsehen nur französische. Frühstück immer das gleiche.
Yonggang(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr freundliches Hotel
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und ruhig. Die Rezeption wollte kein Geld von uns für 2 Tassen Tee haben, die ich vor unserer Abreise im Lobby bestellt habe.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unbedingt empfehlenswert für einen Kurzurlaub.
Kleines, familiäres, sauberes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Leitung und Angestellte. Tolle Lage, 7 Gehminuten vom Gare de l'Est, direkt am Canal Saint Martin gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Ruhiges unaufgeregtes Viertel, viele junge Leute. Aus meiner Sicht sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub in der Seine-Metropole.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Städtetrip zu empfehlen
Für einen Städtetrip in Paris ideal gelegen. Bahnhof und Metrostation befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind fußläufig in 10 Minuten gut zu erreichen. Angenehm ruhig und sauber, nur das Personal könnte etwas freundlicher sein.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bewertung Belta Hotel
Plus: - Sauber und sehr gute Betten/Matratzen - Guter REinigungs-/Zimmerservice - Nähe zum Gare de L'est Neutral: - Älteres Hotel mit teilweise abgenutzten Interieur - kleine (Doppel-)Zimmer, sehr beengt (teilweise nur 30 cm Platz) Minus: - Sehr dünne Wände, man hört die Nebenzimmer deutlich - Extrem laute Wasserleitungen - stört leichte Schläfer - sehr überschaubares Frühstück - OK, aber sehr wenig Auswahl Insgesamt leider nicht zu empfehlen, trotz teils guter Bewertungen im Internet.