Zweckmäßig für einen Kurztrip nach Paris. Noch bezahlbar. Liegt in der Nähe des Kanals St.Martin. Und nicht weit von der nächsten Metro-Station entfernt.
Die Lage des Hotels war für uns ideal. Nur 10 Min. Fußweg vom Gare de l'Est, direkt am Canal de Saint-Martin. Wir haben viele Wege zu Fuß machen können auch die Metro war in 10 Minuten zu erreichen.
Es liegt ein paar Minuten zu Fuß vom Ostbahnhof entfernt. Personal ist freundlich und spricht auch etwas englisch. Zimmer ist sauber und ruhig. Frühstück ist ausreichend. Kaffee schmeckt gut, es gibt auch Eier, Käse,, Schinken, Tomaten, Gurken , Obst, Joghurt usw. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr günstig für Bahnreisende. Nur 7Min.vom Gare de l 'Est . Guter Ausgangspunkt, wenn man mit der Metro die Stadt erkundet. Zimmer sauber, mit allem was man braucht. Mein EZ hatte ein sehr kleines Bad d.h.zwischen Waschbecken, Dusche und Tür kaum Platz zum Abtrocknen. Erwartbar bei 3 Sterne Kategorie.
Frühstück reichhaltig.
Rezeptionspersonal mehrsprachig und hilfsbereit.
Um die Ecke ein uriges Bistro. " Bon Atmosphere " sehr gutes Essen .Preise = Parisniveau.
Um die Ecke der Canal de St.Martin.…
Sehr günstige Lage direkt am Kanal St. Martin, Fußweg zum Gare de l‘est (Metro) ca. 300m.
Zimmer klein, aber ausreichend, Betten sehr gut, Zimmer sauber, täglich frische Handtücher.
Kosmetikprodukte spärlich. Duschabtrennung defekt. Bad eng, nichts für stabile Personen.
Frühstück gut, ständig frisch aufgefüllt.
Der Standort ist ideal, wenn man am Gare de L´Est ankommt. Wir konnten am Morgen zwar nicht einchecken, aber unseren Koffer sicher verwahren lassen. Für eine 3-Sterne-Hotel in Paris zu einem vergleichsweise günstigen Preis hatten wir ein überraschend großes, sehr sauberes Zimmer. Auch wurde der Zimmerservice automatisch am nächsten Tag erledigt. Das Frühstück ist, wie bereits von anderen beschrieben, ausreichend und eben französisch. Das Stadtviertel ist mit Bars, Restaurants und jugendlichem Publikum bestens…
Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer einfach aber funktionell und sauber. Das Bad ist sehr einfach gehalten, erfüllt aber den Zweck. Frühstück war mit Croissants und Baguette sehr lecker. Alle frischen Beläge lagerten in einem Kühlschrank zur Bedienung- sehr gut!
Das Hotel lag günstig ( 5 Min vom Gare de l'est) und bot auch abends noch in der Umgebung Gelegenheit fur ein Glas Wein o.ä.
sehr schöne Lage am Canal de St. Martin, Frühstück für französiche Verhältnisse reichhaltig, aber null Abwechslung, Hotel nur teilrenoviert (Fenster) mit noch ausstehenden kleineren Reparaturen, Zimmer und Bad klein, leider keine Gläser im Zimmer und der Kühlschrank ist eine '"Wärmeschrank"
aber alles sehr sauber und guter Service