Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Villi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliches Personal!! Essen ein Hochgenuss!!
Das Hotel liegt perfekt für ganz viele beliebte Ausflugsziele. Wir wurden ganz herzlich empfangen bei der Ankunft. Das Personal ist sehr, sehr freundlich!! Das Abendessen ist sehr lecker. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keinen Wunsch offen. Jederzeit wieder. Kann man nur empfehlen!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung in nur ein paar Tagen möglich
Das Hotel Alpenresidenz Belvedere ist ein ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel. Gute Lage in Naturns, Zimmer sehr ruhig. Die Gastgeber sind zu jeder Zeit bemüht dem Gast die Wünsche von den Lippen abzulesen, sogar ein Friseurtermin von "Heute auf Morgen" wurde für uns organisiert. Das Essen wird im Sternebereich zubereitet und serviert. Bei diesem Kurzurlaub haben wir uns alle sehr gut erholt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfellenswert
Sehr gute Küche und Service, dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gut geführtes Haus
Gut geführt, schöne Zimmer, Sonntags Galadinner in der Halbpension. Schöner Pool, innen mit Möglichkeit rauszuschwimmen.
Stephanie und Frank mit Daniel (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekter Familienurlaub
Chices Hotel mit persönlicher Note und attraktivem Wellnessbereich. Perfekt für einen Familienurlaub. Super nette Gastgeber mit einem tollen Team.
Nicole und Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Nicht sehr groß und daher mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Toll gelegen, etwas höher am Hang. Das Essen war für unseren Geschmack perfekt und völlig ausreichend. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Wohlfühlhotel, das begeistert!
Liebevoll geführtes Familienhotel mit dem besonderen Flair eines 4-Sterne-Hotels, und auf den individuellen Bedürfnissen der Gäste zugeschnittenen Betreuung. Hier kann sich jeder Gast gleich wohl fühlen!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
So macht Urlaub Spaß
Immer wieder eine Reise wert. Schönes und gepflegtes Hotel mit einer tollen Eigentümerfamilie und nettem Personal. Küche und Weinkeller sind Spitzenklasse.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunderschönes Hotel mit toller Aussicht
Ich komme nun schon seit 3 Jahren ins Hotel Belvedere und bin immer wieder aufs neue begeistert. Die Aussicht vom Zimmer oder der Terrasse ist umwerfend. Das komplette Personal ist super freundlich und man fühlt sich gleich wohl. Das Frühstück ist für mich als Biker sehr wichtig und ausgezeichnet. Ich komme definitiv wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit sehr gutem Service u. bester Küche
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service und einer ausgezeichneten Küche. Von den Zimmer hat man einen tollen Ausblick auf die Berge und ins Tal. Hallen- und Freibad, Sauna und Fahrradverleih, Hauswanderungen... es gibt alles für einen sportlichen und auch erholsamen Urlaub auf höchstem Niveau!