Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Wanderhotel
Wir haben 14 wunderschöne Urlaubstage verbracht.Das Essen war hervorragend und unser Hotelzimmer einfach TOLL! Das ganze Ambiente war einfach nur schön und das Team einfach spitze! Wir können Sie weiterempfehlen und werden sicherlich nochmal wieder kommen.
Margit(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tipp für Mountainbiker und Genießer
Das Hotel hat für uns genau die richtige Größe, nicht zu viele Zimmer, sehr familiäre Atmosphäre. Die Aussicht vom Zimmer auf Naturns könnte schöner nicht sein. Man trifft auf sehr viele aktive Gäste, Wanderer, Mountainbiker (auch Profis - toll!). Besonders hervorheben muss ich das Abendessen, die 5- und an einigen Tagen 6 Gänge - Menüs sind sehr leicht und kreativ gestaltet - toll! Das Belvedere ist für Jung und Alt, für aktive Gäste und auch zum Faulenzen und Nichts-Tun perfekt. Und schon wegen der guten Küche…
Irène & Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mit ausgezeichneter Führung
Das Hotel hat eine praktische Grösse, ist total renoviert und auf dem neusten Stand. Es sind genügend gedeckte Parkplätze vorhanden. Es verfügt über ein schönes Hallenbad, mit angebautem Freibad. Das Personal achtet auf grösste Sauberkeit und nimmt sich Zeit, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension an. Viele Gäste aus der Schweiz und Deutschland verbringen gerne im Hotel Belvedere den Urlaub, daher viele Stammgäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total überrein. Das…

Hans-Georg & Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es hat uns wieder gefallen.
Wir waren zum 8. mal in Folge im Belvedere und waren wieder sehr zufrieden in unseren schönen Apartment. Neu in diesem Jahr ist der ein Sterne-Koch und Stefanie, die neue Kosmetikerin im SPA Bereich. Stefanie nacht einen sehr guten Job und ist als Kosmetikerin sehr zu empfehlen. Mara Tappeiner, die Tochter des Hauses, schickt sich an das Hotel selbständig zu führen und trägt ganz erheblich dazu bei dass man sich im Belvedere sehr wohl fühlt.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Note 1 mit Stern!
Wir haben die Osterfeiertage im Belvedere verbracht. Es gibt wirklich nicht, was zu beanstanden wäre. Alles war perfekt: + Traumhafte Hanglage, alle Zimmer haben einen Südbalkon mit super Aussicht. + Qualität und Abwechslung beim Essen war perfekt. 1 vegetarisches und oder Fischgericht beim Hauptgang wäre super, nicht unbedingt 2 Mal Fleisch. + Sehr schöner Wellnessbereich. Der beheizte Aussenpool ist ein grosses Plus. + Hotelanlage mit Restaurant und Zimmer sind komplett renoviert. Man fühlt sich sehr…
Heinz & Franziska(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Gastfreundschaft - gute Lage - ruhig gelegen
Wie schon 2009 wurden wir auch dieses mal herzlich und freundliche Willkommen geheissen. Als Feriengasdt fühlt man sich von der ersten Minuten an sehr wohl. Direkt vor dem Hotel beginnen diverse Wanderwege.. Im Fremdenverkehrsnbüro, oder direkt in Mals (inähe Bahnhof) einen 3 oder 7 Tage Pass kaufen. Damit fährt man äusserst günstig im ganzen Südtirol herum!
Monika(66-70)Deutschland
Gutes und freundliches Hotel
Seit 10 Jahren kommen wir nun schon zum Belvedere nach Naturns und fühlen uns immer wieder sehr wohl. In diesem Jahr hat es uns besonders der SPA-Bereich mit der neuen Kosmetikerin Stefanie angetan. Auch sonst war es im Belvedere wieder sehr angenehm. Schön ist auch, dass man immer wieder 'Wiederholer' trifft. Auch das spricht doch für die Güte des Hauses.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Naturns und Hotel Belvedere = Perfekt!
Sehr geschmackvoll vom Empfang bis zum Zimmer eingerichtet und perfekt sauber! Sehr schöne Wellnes-Bereiche und wunderschönes Schwimmbad. Ideale Größe des Hotels. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Abend-Menu. Absolut perfekte Bedienung - immer da, aber nie aufdringlich, sehr gut ausgebildet und feundlich - Einfach perfekt! Und alles wirkt authentisch. Note 1*
Monika(66-70)Deutschland
Schönes Haus
Seit 10 Jahre kommen wir in das schöne und gut geführte Haus in Naturn. Den SPA-Bereich finen wir besonders gut.. Das Essen ist sehrfgut und abwechelunsreich. Beim abendlichen Menü gbt es immer zwei Hauptspeisen zur Auswahl. Auch bei der Auswahl der Weine wird man sehr gut breaten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Schönes übersichtliches Hotel. Ab 07:30 Frühstück, nachmittags von 14:30 bis 16:30 Kuchen, ab 19:00 Dinner.Es waren fast nur deutsche Gäste im Alter zwischen 30+ und 60 und ohne Kleinkinder im Hotel.Parkplätze sind am Hotel vorhanden.Das Hotel ist entsprechend dem 4-Sterne-Status sehr sauber. Nur in den Bädern, wir haben auch mit anderen Gästen gesprochen, Beginn von Schimmelbildung in den Silikonfugen der Duschen.Sehr schönes und ruhiges 4-Sterne-Hotel.