Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika & Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immer wieder
Seit über 6 Jahren kommen wir nun schon in die Alpenresidenz. Wir haben immer das schönste Appartment gebucht. Besonders gefällt und die wöchentl. gemeinsame Wanderung mit den Hotelbesitzern und Hotelgästen. Der SPA Bereich kann sich mit manchem 5 Sterne Hotel messen. Es macht einfach Spaß im Belvedere Urlaub zu machen. Wir kommen natürlich auch 2011 wieder. Bei der Familie Tapeiner ist man in den besten Händen !
Rita & Heino(46-50)Deutschland
Perfektes Wohlfühlhotel
Licht und modern, schöne Terrasse mit Blick auf die Berge. Sehr professionell geführt, so dass sich die Gäste wirklich wohlfühlen. Hotelinhaber und das Personal sind sehr nett, motiviert und bemüht. Jeden Morgen erhält der Gast zum Frühstück einen liebevoll zusammengesteller Flyer mit Wettervorhersage, Ausflugstipps, und eine Menueauswahlkarte für den Abend, sofern HP gebucht. Das komplette Hotel ist tipptopp gepflegt.
Ilka und Ralf(31-35)Deutschland
Schönes Appartement, aber
Wir haben eine schöne Woche im Appartement verbracht. Grundsätzlich gab es am Belvedere nichts auszusetzen, jedoch war unser Appartement mit 110,00 Euro pro Nacht/ohne Verpflegung deutlich überteuert.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder Belvedere in Naturns
Hotel und Mitabeiter gehen hier in einer fast optimalen Symbiose einher, mit der Devise dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wer hier den üblichen "Ablauf" erwartet, wird enttäuscht sein. Sei es auch das Mobiliar, die Verpflegung per Halbpension, der gesamte Stil des Hauses und die immer anzutreffende Sauberkeit. Alles zusammen genommen sind beste Vorraussetzung einen gelungenen Urlaub zu verbringen. Wir glauben, dass zum wandern die beste Reisezeit die Vor und Nachsaison ist. In den Ferien,…
Rita(36-40)Österreich
Urlaub im Apfelparadies
Wir waren nach 2 Jahren Pause wieder mal im Belvedere (unser 3. Mal insgesamt) und es gab nix zum Bemängeln, die familiäre Atmosphäre schätzen wir sehr, das Essen war auch wieder sehr lecker, Sonderwünsche bei der Menüwahl waren überhaupt kein Problem, alles andere siehe meine letzte Bewertung ;-)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes, familiär und dennoch (oder gerade deswegen) sehr professionell geführtes Hotel, bei dem dem Gast wirklich die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Da es am Hang liegt, sollte man gut zu Fuß sein, zumal der Ortskern 5-10 Gehminuten entfernt ist. Größere Einkäufe daher nur mit dem PKW sinnvoll! Sehr gutes Essen, die Speisekarte noch ausbaufähig, sofern man nicht HP gebucht hat. Da wünscht man sich noch ein klein wenig mehr Auswahlmöglichkeiten, gerade auch bei kleinen Gerichten. Das Kinderzimmer…
Markus(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ambiente von feinsten gespickt mit Romantik!
Ausstrahlung mit Tratizion und Modernen vereint. Sauber und im neuem Glanz erscheinend Harmonisch abgestibt und einfach nur zum wohlfühlen. Die Zimmer sind geräumig und gut strukturiert aufgebaut. Lassen sie sich einfach Überraschen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Tolles Haus und wohltuende Atmosphäre!
Die 12 Guten Gründe für einen Urlaub im Belvedere mit denen in der Info-Preis-Liste geworben wird, sind hier mehr als ehrlich. Freundlicher Familienbetrieb mit 4-Sterne-Qualitätsniveau, professionell bis ins kleinste Detail, überschaubare Hotelgröße. Alle Mitarbeiter waren freundlich, kompetent und herzlich, besonders auch zu unseren Kindern. Besonders schön ist die Garten- und Terrassenanlage und das großzügige Schwimmbad-wo unsere Jungs auch bei nicht so sonnigen Wetter großen Spaß hatten. Ein kleiner…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen wieder
Wir (63 und 64 Jahre alt) waren 1 Woche im Hotel Belvedere und haben uns absolut wohlgefühlt. Die Freundlichkeit und Berteuung der Inhaber und des Personals, die vorzügliche Küche haben uns eine schöne Woche in diesem Hotel bereitet. Wir kommen wieder.
Detlef & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gute Wohnungen und Ambiente, gutes Essen
Das Hotel ist sehr emfpehlenswert, wir sind scon 13 mal da gewesen, auch wo es noch nicht so groß war. Die Speisekarte könnte etwas mehr Auswahl haben, ansonsten ist alles sehr gut. Wir werden auf alle Fälle noch öfters dort unseren Urlaub verbringen. Es gefällt auch sehr gut das man von Hotel aus sofort los wandern kann.