Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Liebevoll geführtes Hotel mit familärer Atmosphäre
Liebevoll geführtes Familienhotel in ruhiger Lage. Sehr schöne Zimmer, sehr bequeme Betten, alles sehr gepflegt und sauber. Ankommen und sich wohlfühlen. Zum weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel !!!
Wir haben eine wunderschönen Urlaub hier verbracht. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden! Super gepflegte Anlage , kulinarisch sehr gut !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöner Wanderurlaub in ausgezeichnetem Hotel
Das Hotel Belvedere liegt in einer ausgezeichneten Lage am Rande von Naturns im Vinschgau am Hang des Sonnenberges. Alle Zimmer liegen an der Südseite und bieten einen tollen Blick über die Stadt und ins Etschtal.

JA(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder gerne
Durch die Hanglage herrlicher Blick über das Tal. Auch auf dem Balkon kann man den Urlaub geniessen. man kann sich richtig verwöhnen lassen.
Katrin Angelo und Luna (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Natur , Kultur und Familie 😎
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Wir haben uns super wohl gefühlt . Unser Zimmer sehr schön und großzügig mit einen traumhaften Panoramablick. Wir kommen gerne wieder .
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr nettes, kleineres Hotel mit sehr schönen Zimmern, guten Angeboten und sehr netten Ambiente. Man kann von dort aus sehr viele schöne Wanderungen unternehmen. Meran ist auch gleich in der Nähe.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Excellent geführtes Familienhotel
Liebevoll geführtes Familienhotel mit internationalem Flair, welches keine Wünsche offen lässt und dem 4-Sterne-Anspruch bei weitem übertrifft.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame Wanderwoche
Wir schließen uns der Bewertung von Wolfgang an. Trotz Corona haben wir uns immer wohl gefühlt und hatten eine erholsame und erlebnisreiche Wanderwoche.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich kann weiter empfehlen weil alles gepasst hat
Wir waren im September 2020 im Hotel Belvedere. Es war alles Top. Das Hygienekonzept war ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. und somit auch bestens erholt. Wir werden wieder buchen.
Wieland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
S U P E R - H O T E L
Familiengeführtes Hotel. Alle Familienmitglieder immer freundlich und zuvorkommend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderschöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen