Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für ein paar Tage in Cinque Terre gut
kleines Hotel das wunderschön oberhalb Bonasolla liegt. Schöner Garten mit vielen Sitzmöglichkeiten. Saubere aber sehr kleine Zmmer
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fantastisches Restaurant und spektakuläre Lage
Wunderschön gelegen, tolle Aussicht auf das Meer, sehr gepflegter mediterraner Garten, vorzügliche Qualität im Restaurant. Dazu nettes Personal, kostenfreies WLan und Parkplatz. Die Zimmer typisch italienisch etwas altbacken, in die Jahre gekommenes Bad und sehr unbequemes Bett. Trotzdem für zwei, drei Tage toll.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Guter Ausgangspunkt für Cinque Terre
Sehr schön und ruhig gelegen. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr gutes Essen im Restaurant. Für den doch recht hohen Übernachtungspreis fand ich das Frühstück etwas knapp kalkuliert, schlechte Karten für Langschläfer also. Das WiFi auf den Zimmern ist kaum zu gebrauchen, funktioniert aber in der Lobby. Rundum aber ein schöner Aufenthalt, und empfehlenswert.

Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel für Wanderurlaub
für einen kurzen Wanderurlaub ausreichend und schön, da die Aussicht sehr schön ist. Leider sind das Essen und die Getränke sehr teuer, was in Italien keine Ausnahme ist. Das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl ist gut. Service Top! Ich hätte mir gewünscht, dass man auf der Terrasse frühstücken kann. Viele Katzen, echt süß! Viele Olivenbäume, die leider auch etwas die Sicht nehmen. Handtücher würde ich eher als Tischdecken bezeichnen, aber sauber und jeden Tag gewechselt - wer Frottee möchte, muß sie wohl…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Klasse Lage, sehr guter und freundlicher Service
Das Hotel bietet neben einer sehr schönen Lage am Hang und dem damit verbundenen Blick aufs Meer einen guten, freundlichen und mehrsprachigen Service. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Die Zimmer sind etwas hellhörig, was mich aber nicht weiter störte.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Lage, aber eben nur 3 Sterne
Hotel ist ok, eben typisch 3* Hotel - die Lage des Hotels ist das Highlight - am Hang mit Blick zum Meer - sehr schön! Seit Jahren waren wir wieder einmal in einem 3* Hotel - Fazit: Nie wieder, schon garnicht im Hochsommer ohne Klimaanlage.
Simone(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schön gelegenes Hotel
Schön gelegens älteres Haus mit nicht zu vielen Zimmern. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Wunderschöner Garten zum Erholen. Frühstück gut und gute Auswahl. Abendessen kleine Auswahl und eher langes Warten. Essen jedoch gut. August ist ein Ferienmonat - auch in Italien. Die Cinque Terre überläuft da vor lauter Touristen. Wer es sich aussuchen kann soll den Spätfrühling oder Spätsommer wählen, da hat es sicher weniger Leute.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes gemütliches Haus mit Schwächen
Die Lage des Hotels ist sehr schön auf dem Hang mit Blick auf die Bucht von Bonassola. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränkepreise sind aber etwas überdurchschnittlich für die Gegend. Die Wände sind sehr dünn ausgeführt und die Duschen sind nicht mehr ganz taufrisch.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhafte Lage, nettes Ambiente
Das Hotel liegt in Hanglange mit traumhafter Aussicht auf die Bucht. Es hat einen wunderschönen Garten mit Liegestühlen und Terasse (selten in der Gegend). Das Personal ist sehr freundlich, bemüht sich, es den Gästen sehr angenehm zu machen. Mit Englisch kann man sich gut verständigen. Sehr nette Atmosphäre. Leider ist es sehr hellhörig (Schallschutz in Italien eher ein Fremdwort).