Die Lage auf einem innenstädtischen Hügel erlaubt sowohl traumhafte Blicke und fussläufige Erreichbarkeit der Altstadt. Mein Zimmer war sehr hell, sauber und gut ausgestattet. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit - es wurde mir sogar ein späterer Check-out erlaubt. Das Frühstück ist reichhaltig - vielleicht ein bisschen altmodisch von der Art des Angebotes her. Ein eindeutiger Höhepunkt ist der Swimming Pool im Erdgeschoss, dessen Benutzung im Preis inkludiert ist.
Das war tatsächlich, das schlechteste Hotel von den über 100 in denen ich je war. Lift bleibt auch ständig stecken. Ausführlich erhierzu jeweils bei den nachstehenden Punkten.
Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg. In der Umgebung gibt es keinerlei Geschäfte, Gaststätten etc. Lediglich das Hotelrestaurant. Man kann aber am Ausgang des Hotels nach rechts gehen und dort eine große Treppe hinunter wandern. Dort kommt man an einem Fluss raus und bis zur Altstadt ist es auch nicht mehr weit. Hier gibt es dann einige Bars und Restaurants. Auch die Ungarische Oper befindet sich in nächster Umgebung. Ebenfalls sehr gut fußläufig zu erreichen ist die Arena Cluij bzw. die daneben liegende…
Die Sicht war an sich ganz gut auf die Stadt - allerdings vom zweiten Stock aus doch noch einige Bäume im Blickfeld. Frühstück und Mittagessen waren nicht wirklich super. Die Zimmerausstattung recht altbacken.
Die Betten, im 3. Stock jedenfalls, sind unzumutbar. Uralte Matratzen und Lattenroste. Schon nach einer Nacht Rückenschmerzen. Das Personal fühlt sich durch Fragen oder Bitten belästigt und ist unfreundlich. Nie wieder dieses Hotel!