Phantastisches Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern in hervorragender, ruhiger Lage mit schöner Aussicht. Das Essen (Halpension) war einfach erstklassig und es mir geschmeckt wie in einem Hauben-Restaurant. Mein Zimmer war zwar klein, aber ich konnte eine große Freiterrasse von meinem Zimmer aus nutzen. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen kleinen und sehr warmen Thermal-Pool und auch über einen Whirl-Pool.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlenswert. Mit Herz und Seele geführt.
Wir reisten in diesem kleinen familiengeführten Hotel an und wir wurden von den sehr netten Gastgebern herzlichst empfangen. Sie sprechen sehr gut deutsch. Unser Urlaub dort zählte mit zu den Schönsten, der uns lange in Erinnerung bleiben wird.
Unsere diesjährigen Sommerferien verbrachte ich mit meinen Zwillingen in dem Hotel Belvedere auf Ischia und bin über diese Wahl sehr glücklich.
Denn sie war goldrichtig.
Ein kleines charmantes Haus mit nur 26 Zimmern, Inhabergeführt, sehr familiär, freundlich, sauber, zuvorkommend und das Personal einschließlich des Signores ausgesprochen hilfsbereit.
Ob es um die Kühlung des Insulins für meine Tochter mit Bereitstellung eines Kühlschrankes auf dem Zimmer ging oder um die kleine Reparatur des Föns, die…
Wir waren schon sehr oft im Hotel Belvedere . Für uns ist dies das beste und schönste Hotel auf Ischia -- und überhaupt .
Der wunderschöne Pool mit Thermalwasser liegt in einem traumhaft schönen , sehr liebevoll angelegten Garten. Auf der großen Terrasse gibt es noch einen kleinen Whirlpool .
Es stimmt einfach alles !!!!!!!