Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Zeit
Uns hat der Ischia Urlaub sehr gut gefallen die heissen Thermen Die tollen Empfehlungen von Herrn Salvator Das Essen war perfekt und regional hat alle unsere Wünsche erfüllt Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt Die Ruhe vom Trubel Die Zimmer und der Meerblick besser gehts nicht Vater und Tochter sprechen sehr gut deutsch Auch die Mitarbeiter so richtig freundlich und mit Spass an ihrer Arbeit Das Team sehr perfekt bis zum Reinigungspersonal Respekt so haben wir das noch nicht erlebt Vielen Dank für die…
Helhel(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön gelegenes Hotel abseits vom Massentourismus
Gut geführtes Familienhotel mit nicht zu vielen Zimmern,ruhig gelegen mit schöner Aussicht und sehr warmen Pool ,gut geeignet für Wanderausflüge,steiler Zugang zum Haus und Bushaltestelle
Karin und Lord(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht !
Ankommen und Abschalten! Hotel mit Herz und Seele! Hotel entsprach genau der Beschreibung im Internet. Wunderschöner Baustil mit kleinem Garten und Pool. Phantastischer Ausblick auf Capri, einfach super. Wir haben uns bei Salvatore und seinem tollen Team mehr als wohlgefühlt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit liebevoller Atmosphäre und leckerem Essen
Sehr nettes familiäres Hotel mit hervorragendem Essen, waren rundum zufrieden! Herzlichen Dank nochmal für die erholsamen Tage bis zum nächsten mal!
Björn(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel in toller Lage mit schönem Garten und Thermalquelle. Das landestypische Abendessen war ein Gedicht.
Andrzej(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in einem sauberen Hotel
Schön gelegenes Hotel mit herrlicher Aussicht aufs Meer und Garten. Sehr gute Transfer Organisation direkt vom Hotel. Wir wurden sofort nach der Kofferentnahme von einem Herrn mit Schild in Empfang genommen, dann zur Fähre gefahren, dort hat er noch den Kauf unserer Tickets vorgenommen. Danach in Ischia wieder das selbe! Anderer Fahrer, Schild, tolle rasche Fahrt ins Hotel. Abends gab es ein tolles 5-Gänge-Menü. Vorspeise und Hauptgericht wurden jeden Morgen vom Chef persönlich vorgestellt und man konnte zwischen 2…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Basis für die Erkundung Ischias
freundlich, sehr sauber, aufmerksam, gepflegt, serviceorientiert. Regional und heimatverbunden für Genießer anstatt Mainstream für Actionsüchtige.
Silja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erwartung absolut erfüllt. Tausend Dank!
Hotel mit Familienanschluss, einer fantastischen Ausgangslage für Aktivurlaub und großartiger, italienischer Küche!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Liebevoll geführtes Hotel mit viel Herz und Seele
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder! Super liebes Team. Man merkt in jedem Detail das es ein Familien geführtes Hotel ist und wie viel Liebe sie in jede Kleinigkeit stecken. Viele Hotelgäste kommen seit Jahren immer wieder und auch wir, sind für nächstes Jahr wieder „verabredet“.
Hannes (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lohnt sich, ein freundliches und gut geführtes Haus. Umgebung phantastisch mit gutem Wellnessbereich
Familiengeführtes Haus, freundliches Personal und freundliche Inhaber, immer hilfsbereit und zuvorkommend.