Christina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unbedingt empfehlenswert!
Wunderschönes, kleines Hotel mit toller Aussicht. Authentisches, leckeres Essen, auch mit Produkten aus dem eigenen Garten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir empfehlen das Belvedere wärmstens!
Eigentümergeführtes, sehr persönliches Hotel in schöner Aussichtslage mit äußerst zuvorkommendem, deutsch sprechendem Personal und 2 Thermalwasserbecken. Tolles Essen mit frischem Gemüse, Obst und Salat, oftmals aus eigenem Anbau. Für alle Reisebelange stets in deutsch ansprechbares Leitungsteam. Verkehrsanbindung durch Bus unproblematisch, allerdings steiler, kurzer Fußweg. Danke für einen wunderbaren Aufenthalt!
Rico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleine, feines Hotel. Geheimtipp für gutes Essen.
Kleines , familiär geführtes Hotel mit einer super Küche. Toll ausgestattete, saubere Zimmer und freundliches Personal. Traumhafter Blick auf Capri.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Absoluter Verwöhnurlaub
Dieses sehr schöne Hotel in Panza auf Ischia wird von einer Familie wunderbarer Menschen geführt, die für ihre Gäste stets bereit sind alles möglich zu machen, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal inklusive. Ich war über Silvester dort und es war riiiichtig schön !!!!!! Hotel, Speisesaal, Terrassen, Zimmer , Garten , Thermalschwimmbad , Whirlpool alles sehr sauber und gepflegt. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel sehr, sehr gut aufgehoben. Von mir absolute Weiterempfehlung für dieses Hotel.
AlbrechtÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und gutem Essen
Sehr freundliches Personal, gemütliche familiäre Atmosphäre. Schöne Lage etwas abseits , Bus Wochenkarte günstig und in Nähe Busstation
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
einfach eine schöne Urlaub
Schönes Hotel abseits vom Trubel aber dennoch gut erreichbar. Idealer Ausgangspunkt für Wander- aber auch Badeurlaub.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel nicht unseren Erwartungen entsprochen
Das Frühstück war sehr eintönig eine Sorte Wurst und Käse Eier viele Kuchen das Abendessen war abwechslungsreicher was mir gefehlt hat war pizza 🍕 und Spaghetti
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal
Nur die besten. Von allen Angestellten des Hauses inkl. Chef.
Gertrud
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhafter Aufenthalt mit genialem Essen
Der Aufenthalt dort war von Anfang bis zum Ende ein Traum. Das freundliche Personal und der superfreundliche Chef samt seiner tollen Familie. Das grandiose Essen am Abend -- alles einfach genial. Die Anlage ist top gepflegt und sehr liebevoll gestaltet Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023