Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundlichkeit
Sehr freundliches Personal, ein sehr netter Hotelchef. Das Essen war gut und auch ausreichend, beim Frühstück hätte ich mir gern einen heißeren Kaffee gewünscht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wäre gerne noch länger geblieben
Das Belvedere ist ein hübsches und modernes, nicht zu großes Hotel mit sehr schöner Aussicht aufs Meer. Das Essen ist extrem lecker. Hotelchef und Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Hotelchef spricht sehr gutes Deutsch (und gibt ganz nebenbei auch etwas Italienisch-Unterricht ;-)).
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wohlfühlhotel
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Die Hotelleitung sowie die gesamte Belegschaft war stets sehr darum bemüht, unseren Aufenthalt zu unserer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Die bauliche Anlage des neuen Hotels fügt sich schön in die Landschaft ein und ermöglicht einen wunderschönen Blick aufs Meer! Unbedingt empfehlenswert!!
Herwig(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein aber fein
Was soll mann sage, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein sehr schönes Haus, super freundlicher Service, prima Küche und von einem tollen Hotelmanager.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wohlfühlhotel sehr netter Chef angenehme atmosphäh
war eine schöne und lustige wanderwoche, sehr angenehmes ruhiges wohlfühlhotel mit gutem essen und tollem service. der chef des hotels ist sehr um seine gäste bemüht und erfüllt alle wünsche
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel Belvedere – der Name hält, was er verspricht
Jeden Tag habe ich dieses Hotel in schöner, ruhiger Lage und die fantastische Insel mit ihrer üppigen Flora und den vielen Thermen genossen. Hervorheben möchte ich - das angenehme Ambiente in der mit vielen einzigartigen Details ausgestatteten Hotelanlage, - das geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Terrasse und herrlichem Ausblick auf Sant Angelo, das Meer und Capri, - das gute, abwechslungsreiche und ansprechend dargereichte Essen sowie - das freundliche und sehr entgegenkommende Personal Ich danke allen…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel trägt seinen Namen mit Recht
Wir möchten uns auf diesem Wege für den tollen Aufenthalt, die herzliche Begrüßung, das grandiose Essen, das tolle Zimmer, der unvergleichliche Ausblick auf Capri,Sant Angelo und das Meer bedanken. Die zwei Wochen erden uns immer in Erinnerung bleiben, wir kommen auch das 12. mal nach Ischia wieder. Einen besonderen Dank an das Personal und an den Hotelchef mit Familie. Macht weiter so!
Max(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit viel Flair in ruhiger und schöner Lage
Der sehr charmante Chef mit dem ebenso freundichen Personal sorgt für ein Ambiente zum Wohlfühlen! Gerne kommt man in dieses Hotel wieder zurück um dieses Flair zu erleben. Die Insel mit den vielen Thermen lädt zum Erholen ein.
Sabrina(31-35)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Top-Panorama, professionell & sehr freundlich
Ich bin schon etliche male im belvedere gewesen, oft allein, da ich beruflich in rom lebe :-) das panorama von den zimmern mit terrasse ist ein traum, die nähe zum strand (marina grande) u.hafen machen das hotel perfekt - ein restaurant ist nicht vorhanden, was die abendliche wahl der capresischen lokalitäten nur noch spannender macht :-)) che posto magico !!