Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes, ruhiges Hotel - fantastisches Essen
Wir haben uns bei Salvatore und seinem Team sehr wohl gefühlt. Das Essen war überdurchschnittlich gut - jeden Tag frischer Fisch - auch für Vegetarier gab es extra Speisen . Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick, obwohl wir es nicht extra bestellt hatten. Alles ist sehr sauber . Der Garten mit 2 Thermalbecken wunderschön und ruhig. Von der großen Terasse und auch von den Dachterassen ein fantastischer Blick auf das Meer mit St. Angelo und Capri. Ein kleiner Tip: So oft frische Handtücher braucht es gar nicht - man…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes familiäres Hotel mit freundlichem Service
Es ist ein gemütliches familiäres Hotel, bei dem der Gast im Mittelpunkt steht. Es war für einen Erholungsurlaub gut geeignet. Alles ist sehr sauber, ordentlich und einladend. Das Team des Hotels ist zuvorkommend und freundlich. Besonders das regionale Essen mit seiner besonders guten Qualität hat überzeugt.
Stefan Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man fühlt sich sehr Willkommen!
Es ist ein famliengeführtes Hotel. Freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber und Mitarbeiter, die sowohl Deutsch als auch Englisch sprechen. Das Hotel ist bestens geeignet zum ruhigen Entspannen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel befindet sich etwas unterhalb des Ortes Panza auf eine Anhöhe gelegen. Von der großen Terrasse aus eröffnet sich ein freier Blick aufs Meer und die umliegenden Berge. Für Naturliebhaber ein Genuss.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn Ischia, dann das Hotel Belvedere
Kleineres familiengeführtes Hotel mit Thermal- und Whirlpool, zweckmäßigen und großen Zimmern. Es rentiert sich wegen der Aussicht auf St. Angelo und Capri etwas mehr in die Zimmer im Obergeschoss mit Terrasse zu investieren. Diese sind ebenso wie das ganze Hotel sehr sauber. Ruhige Lage, allerdings muss man einen Anstieg zu dem Hotel bewältigen, daher für Fußkranke weniger geeignet. Freundlicher Chef und freundliches Personal auch noch am Ende der Saison.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Außergewöhnlich gute Gastronomie, toller Service
Familiär geführtes Hotel mit zweckmäßigen großen Zimmern. Wir waren eine Woche im Rahmen einer geführten Wanderreise dort und dafür war das Hotel perfekt geeignet. Der Wirt und das Servicepersonal sind sehr herzlich. Sie haben alles dafür getan, dass wir uns rundum wohlfühlen konnten.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bella, bella, bella Marie…vergeß Dich nie...
Wunderbares, ruhiges Hotel in einem ursprünglichen Bergdorf mit einer eigenen Therme unter der Leitung seines fürsorglichen "Padrone"… Ein idealer Standort um Ischia zu erkunden und seine Batterien wieder aufzuladen..
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Danke für die schöne Zeit im Hotel Belvedere !
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es ist als wäre man zu Gast bei Freunden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und fragen immer wieder ob alles in Ordnung ist. Man bekommt Ratschläge und Hilfe bei Problemen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Danke.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener urlaub
Idylisches nettes hotel mit freundlichem personal in guter lage für urlauber die meer mit erkundung der insel verbinden wollen
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach super!
Der erste Eindruck, den wir hatten, war so, als ob man zu Hause ankommt. Es umgab uns ein ansprechendes Interieur und eine unsagbare Ruhe. Der zweite Eindruck war ein perfektes Hotel. Angefangen vom Hotelpersonal, nebst Chef, bis hin zum Essen, dem wunderbaren Ausblick, der Verfügbrkeit der Busse - es stimmte alles und es war super.