Caterina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub im Hotel Belvedere
Wunderschönes und sehr familiäres Hotel. Es war alles perfekt, von den Zimmer bis hin zum Essen. Einfach prima!! Vielen Dank an den Besitzer Salvatore und seiner tollen Familie!!!
Garvin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub auf Ischia, kein Grund zur Panik!!!
Als aller erstes: Das Erdbeben hat unseren Urlaub nicht im geringsten beeinflusst. Wir konnten nach dem Erdbeben unseren Urlaub ganz normal fortsetzen. Absolut keinen Grund zur Panik. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Belvedere. Salvatore, seine Familie und Angestellten waren immer sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber, das Essen fantastisch. Gott sei Dank kein Buffett, man konnte jeden Morgen aus mehreren Gerichten wählen und es war immer äußerst lecker.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es war toll .Wir kommen wieder!!
Tolles sauberes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Der Thermalpool war sehr schön .Das Hotel war das I - Tüpfelchen zur schönen Insel. Wir kommen wieder!!!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da geh' ich wieder hin!
Beste Ausgangslage für Wanderungen. Das Hotel steht alleine auf einem Hügel und ist von Imissionen abgeschirmt. Es ist optimal gepflegt und schön ausgestattet.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum Erholen und Wohlfühlen
Ein 3-Stern Hotel das meine Erwartungen übertroffen hat. Familiär geführt, sauber und ausgezeichnete Küche. Hier wird noch mit frischen, großteils lokalen, Produkten gekocht. Frischer Fisch in großer Vielfalt, Gemüse, aber auch Fleisch, Pasta und Pizza. Alles wunderbar. Das Personal und allen voran der Chef Salvatore - alle sind bemüht um die Gäste. Ein kleiner Wermutstropfen ist das WLAN, welches nur in der Nähe der Rezeption funktioniert. Für gehbehinderte Gäste könnte auch die steile Auffahrt eine…
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zum 3.mal in dem Hotel,ich denke das sagt alles
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel, absolut zu empfehlen. Man fühlt sich willkommen und angekommen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hervorragendes Hotel um zu entspannen
Ich wollte einen ruhigen und entspannten Urlaub verleben ohne viel Trubel ringsumher.Im Pool des Hotels kann man sehr gut entspannen.Der Thermalpool ist sehr sauber,das Wasser gut temperiert und es gibt genügend Liegen.Die Anlage ist äußerst gepflegt und man kann ihn zu jeder Zeit benutzen! !!!!!!! Die Zimmer sind sehr sauber und auch die dazugehörige Terrasse wir jeden Tag gereinigt. Das Essen ist hervorragend,man hat viel Auswahl und die Bedienung ist sehr aufmerksam. Das Hotel liegt auf einem Hügel und…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wundervoll ! Unbedingt empfehlenswert !
Das Hotel ist ruhig gelegen, gut ausgestattet und wird durch den Inhaber und seine Familie persönlich, nett und umsichtig geführt. Ein guter Ausgangspunkt für Erkundungstouren über die Insel Ischia.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gastfreundschaft von Herzen
Kein Haus von der Stange. Wunderbar gelegen, mit allem ausgestattet, was für einen Urlaub im Süden erwatet wird. Freundlichkeit ist hier kein Geschäftsmodell, sondern wird von allen Mitarbeitern und besonders dem Chef gelebt. Alles was möglich gemacht werden kann, wird möglich gemacht!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideales kleines Hotel mit ausgezeichneter Leitung!
Das Hotel Belvedere liegt sehr schön leicht erhöht mit Blick auf Meer, Berge und Inseln. Es hat einen wunderschönen Garten mit zwei Thermalbecken und Liegestühlen und eine sehr große Terrasse mit vielen Sitzgelegenheiten. Es ist ein kleines, charmantes Hotel.