Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schön!!!
Traumhafter Blick nach S. Angelo bis Capri, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, ansonsten von der Terrasse des Hotels. Beste Küche!!! Schöner Thermalpool und Whirlpool. Angenehm auch: nur ein kurzer Weg bis zur Bushaltestelle und bis zum nächsten Minimarkt. Ein paar Schritte weiter: ein größerer Supermarkt im netten ischitanischen Ort Panza.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub im Belvedere
Altersdurchschnitt liegt bei ca. 40 Jahren. Im Hotel befanden sich viele Wandergruppen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr persönliche und kompetente Betreuung unserer Wandergruppe im Service und Zubringer- dienst. Hervorragende neapolitanische Küche. Idyllische Lage, sodass man die Steigungen gern in Kauf nimmt. Wunderbare Entspannung nach den Wanderungen in der kleinen aber feinen Thermalpoolanlage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Flexibilität klein geschrieben, leider...
Das Hotel ist vernünftig ausgestattet, entspricht 3-Sterne-Niveau, nur das Zimmer 210 hat einen sehr kleinen Balkon und durch die Olivenbäume keinen Meerblick (höchstens Single-Zimmer). Das Frühstücksangebot ist etwas karg, es gibt z.B. nur ein Kännchen Kaffee oder Cappuccino, beides ist nicht möglich. Käse z.B. nur eine Sorte, keine Brotauswahl, keine Obst- und Gemüseauswahl, schade, daß die Konfitüre auch industriell abgepackt war, es gibt doch so schöne Früchte auf der Insel, da hätte lose selbstgekochte…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbarer Urlaub!
Sehr nettes Personal, mit sehr guter Küche (Es wäre schön, wenn man bei der Nachspeise auch mehrere Auswahlmöglichkeiten hätte - sonst alles Top). Neuer, sehr schöner Pool mit warmen Thermalwasser. Schöner Ausblick von der Terrasse auf die Insel Capri. Bushaltestelle in 5 Minuten erreichbar (Bergab/ Bergauf). Das Ortszentrum von Panza ist ebenfalls in wenig Minuten zu Fuß erreichbar. Nach Sant Angelo benötigt man 30 Minuten zu Fuß alternativ kann man den Bus benutzen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geheimtipp mit Blick auf Sant Angelo
Wir können dieses Hotel nur Weiterempfehlen ,Urlaub wie bei Freunden.Die Sauberkeit steht an erster Stelle.Das Essen ist nicht zu Toppen,jedes Gericht wird mit viel Liebe zubereitet.Für uns ein Geheimtipp mit Blick auf Sant Angelo.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Entspannungsurlaub
Das Hotel war sehr idyllisch und ruhig gelegen. Der Hotelherr und seine Familie ist äußerst gastfreundlich und spricht perfekt Deutsch. Das Abendessen war hervorragend. Es gab jeden Abend eine Ein 4-Gänge-Menü, wovon 2 Gänge von den Gästen selbst gewählt werden können.
Georg & Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dreisterne-Hotel mit Fünfsterne-Charme
Wir waren 9 Tage in diesem kleinen familiengeführten Hotel und waren von seiner Lage am Hang mit überwältigendem Blick auf Sant Angelo, Capri und die angrenzenden Berge begeistert. Unser Zimmer im ersten Stock hatte eine große Terrasse, von der wir auch in den neu gestalteten kleinen Thermalgarten blicken konnten. Der abendliche Blick auf die erleuchteten Häuser und das nächtliche Capri war einfach traumhaft. Die Besitzerfamilie kümmert sich rührend um ihre Gäste, Service und Qualität im Speiseraum waren…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühlen und Genießen - Erholung pur!
Von der liebevollen und persönlichen Betreuung rund um die Uhr über das mit Liebe zubereitete Essen aus immer frischen Zutaten (die teilweise im eigenen Gemüsegarten angebaut werden) über einen traumhaften Blick auf die Nachbarinsel Capri sowie das stets warme/heiße Wasser im Swimmingpool, das über die Thermalquelle aus dem Meer gespeist wird, kann ich dieses Hotel incl. der netten und aufmerksamen Mannschaft rund um den Gastgeber Salvatore wirklich zu 100 % weiterempfehlen!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super familiäres Hotel, wunderschöner Urlaub!!!
Wenn Sie einen schönen Urlaub in Ischia in familiärer Atmosphäre verbringen wollen, können wir ihnen dieses Hotel besonders empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt uns sauber die Lage sehr ruhig. Wir kommen jederzeit gerne wieder in dieses Hotel! Marianne und Christa