Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Stilvolles Hotel mit toller Lage
Die Unterkunft befand sich in einem sehr schönen, stilvollen Gebäude. Die Zimmer waren sauber und das Zimmerpersonal war sehr zuvorkommend. Hier ein großes Lob Das Bett (Kingsize) war groß und bequem, allerdings mangelte es an Sitzgelegenheiten im Zimmer. Es war auch kein Wasserkocher im Zimmer vorhanden, was in der Ausschreibung so beschrieben war. Die Angaben zu den Zimmern in der Ausschreibung waren etwas verwirrend bezüglich Zimmergröße, Bettenanzahl, etc. Das Personal informierte nur über das notwendigste,…
SiggiSchweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit TUI gebucht hatte downgrade zur Folge :-)
Wir waren bereits mehrfach dort, hatten aber diesmal ein zimmer mit fenster auf die hauswand, obwohl ein zimmer gem. Bild im internet mit seeblick gebucht.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hochzeit von guten Freunden in Verbania
In dem Zimmer war die Matratze leider ein wenig hart und auch das Kissen bisschen unbequem
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hochzeit von Freunden
Wir haben als Paar in diesem Hotel übernachtet als wir auf einer Hochzeit in Verbania eingeladen waren.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bella Italia am Lago Maggiore
Wir hatten 4 tolle Tage am Lago Maggiore. Das Hotel ist super gelegen. Vor dem Hotel ist ein öffentlicher Parkplatz. Das Hotel verfügt ebenfalls über einen eingezäunten kostenfreien Parkplatz.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Urlaubstage
Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Die Altstadt ist in der Nähe und zu den Inseln ist es zum bootsanleger nur über die Straße. Radfahrern ist dort etwas gefährlich, da es so gut wie keine Radwege gibt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes und gepflegtes Haus direkt am See.
Hotel Belvedere & San Gottardo, bewertet wird das Haus auf dem Foto links. Das Hotel ist sehr gepflegt und man trifft durchweg auf engagiertes und freundliches Personal. Obwohl hier auch viele Reisgruppen mit Reisebussen einchecken, war ich überrascht, wie gepflegt alles ist. Während unseres Aufenthaltes war der ganze Ablauf sehr gut organisert. Endlich mal ein Hotel mit ausreichend Personal, dass sich durchweg sehr um die Gäste bemüht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Hotel an der Seeprromenade
Das Hotel Belvedere und das Hotel Gottardo stehen nebeneinander an der Seepromenade in Verbania. Die Rezeption ist im Belvedere und bedient beide Hotels. Das Personal ist sprachgewandt und hilfreich. An der Aussenfassade gemessen; und auch da es sich hier um ein 4-Sterne Hotel handelt, hätte ich von der Einrichtung und Serviceangebot etwas mehr erwartet. Das Doppelzimmer #427 mit Seesicht ist relativ gross und nett in warmen Farben gehalten, eingerichtet; ausgestattet mit einem grossen Doppelbett, einem grossen…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Ausgangspunkt für unterschiedl. Aktivitäten
Das Hotel in Pallanza, direkt gegenüber dem Schiffsanleger und öffentl. Nahverkehr ist ein guter Ausgangspunkt für unterschiedliche Aktivitäten rund um den Lago Maggiore. Leider ist die Parksituation etwas angespannt. Das Hotel ist ansprechend, ebenso die Zimmer. Das Frühstück ist für ital. Verhältnisse sehr gut. Das Hotel ist Anfahrtspunkt vieler Busrundreisen, was aber durch z.B. getrennte Speiseräume nicht unbedingt stört.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schön zum Entspannen für paar Tage
Das Hotel liegt direkt am Lago Maggiore. Parken ist etwas problematisch, man darf zum Einchecken kurz vor dem Hotel stehen, dann muß man suchen(kann aussichtslos sein). Man kann am Krankenhaus parken u. muss dann 7-8 Minuten zurücklaufen. Freitags ist Markt u. es gibt keine Durchfahrt.