Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel ist ok
Hotel ist nahe der Altstadt, sehr gut. Leider sehr abgewohnt. Frühstück war sehr schön. ABENDESSEN NICHT GUT. TEPPICHBODEN Sehr alt, und mit Löcher. Vor 12 Jahren war es,, top,, jetzt nur,, OK,,
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Una bella settimano a Bassano der Grappa
Belvedere e perfetto, Una bella settimano a Bassano der Grappa, für eine Sprachreise gut geeignet - da alles notwendige vorhanden ist. Essen und Lernen im gleichen Haus möglich perfekt. Zimmer sehr schön und geräumig.
Sandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Historisches Haus mit viel Charakter
Ein schönes altes Hotel mit viel Charakter. Das Personal ist zuvorkommend und höflich. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Wir kommen wieder.
Claudia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Zentrales freundliches Hotel mit sehr gutem Frühst
Zentral gelegenes Hotel, Zimmer klein aber blitzsauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr nett und Hilfsbereit. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall.Die Garage ist etwas eng und speziell zum ein-und ausfahren. Vollpension würde ich nur ab und zu buchen, da gibt es gemütlicher und bessere Lokale in Fussweite.
Franz (66-70)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Sehr günste Lage, die historische Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, der Zimmerservice erfüllte uns alle Wünsche. Hoteleigene Tiefgarage.
Giorgio (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Empfehlenswertes Business- und Urlaubs-Hotel
Saubere, ruhige und schöne Zimmer, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet (nur der Kaffee war für italienische Verhältnisse nicht besonders gut...), sehr freundliche und kompetente Angestellte an der Rezeption - empfehlenswert!
Alain(51-55)Schweiz
Kurzurlaub
Gemütlich und perfekte Lage für unseren Kurzaufenthalt. Personal sehr freundlich und professionell. Werden wieder kommen.
Adolf(61-65)Deutschland
Hurra
Freundliches Personal. Sehr gute Lage. Ausgezeichnetes Frühstück. Saubere Zimmer. Geräumig. Zuwenig Ablageflächen.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Aufenthalt Sprachreise
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sauber und hat ein gutes Restaurant. Wir sind im Rahmen einer Sprachreise gekommen und dieses Hotel hat ausreichend Platz für größere Gruppen.
Rebekka(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ideal für einen Städtetrip
Sehr zentrale Lage, direkt an der Altstadt, alles zu Fuß erreichbar. Gute öffentliche Verkehrsanbindung. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.