Ursula(61-65)Österreich
Hotel in günstiger Lage
Das Hotel liegt äußerst günstig um die zauberhafte Stadt zu erkunden. Auch ein günstiger Ausgangspunkt für Radtouren wie in unserem Fall. Schönes saniertes Zimmer! Das Servicepersonal ist leider unfreundlich. Fazit: empfehlenswert
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Gastlichkeit auf hohem Niveau
Ein ideales Hotel für einen Aufenthalt im schönen Bassano del Grappa in absolut zentraler Lage mit Parkplätzen in der hoteleigenen Tiefgarage. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal an der Reception und im Frühstücksbereich; moderne, gepflegte Zimmer mit allem Komfort. Wir kommen gerne wieder.
Rudolf(61-65)Österreich
gute Unterkunft auch für Busreisende
Wir waren eine Gruppe von Radfahrern, die mit dem Bus aus Österreich angereist ist . In der Region machten wir schöne abwechslungsreiche wir Radtouren. Das Hotel ist in den allgemeinen Bereichen sehr schön eingerichtet und es gibt viel Platz. An der Rezeption war man freundlich und es wurde deutsch gesprochen. Unser Zimmer war vollkommen in Ordnung. Das Zimmer und die Sanitäreinheit waren sehr sauber und es war alles vorhanden was man so braucht. Die Betten waren ganz gut. Der WLAN-Empfang ausreichend schnell.…
Ingo(66-70)Deutschland
Bassano
kurzer aber harmonischer Besuch in Bassano, 23 Jahre nach dem ersten Aufenthalt im Belvedere. Nach vielen Jahren Immer noch einen Besuch wert.
Herbert(71+)Deutschland
Rad Kulturreise
Wir waren mit allen Leistungen zufrieden (32 Personen). Das ein und ausladen mit dem Bus mit Fahrradanhänger ist schwierig.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top-Hotel in super Lage
Schon beim Einchecken merkt der Gast, dass er mit diesem Hotel die richtige Wahl getroffen hat: der freundliche und herzliche Empfang vermittelt sofort das Gefühl, hier absolut willkommen zu sein. Die Zimmer sind äußerst gemütlich und dennoch sehr funktionell eingerichtet und top-sauber. Das reichhaltige und sehr liebevoll angerichtete Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Das Hotel verfügt über eine abgeschlossene Tiefgarage und einen versperrbaren Fahrradraum. Alle Fahrzeuge sind sicher verwahrt und mit…
Joachim(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wochenendausflug
Tolles Resteraunt, tolles Frühstücksbuffet, freundliches & hilfsbereites Personal! Bei der Ankunft gab es zunächst ein Problem in unserem Zimmer, nach einer Meldung an der Rezeption wurde dieses aber sofort und innerhalb kürzester Zeit behoben! Toll!
Marlene(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Gutes Frühstück alles sauber Zimmer gut freundlich personal schöne Lage in der Umgebung nahe Venedig kleines Bad rad Abstellplatz Internet war da
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Businesses trip
Zimmer war sehr klein, ueberhitzt und keine Moeglichkeit die Heizung auszustellen. Zudem zur Hauptstraße mit sehr viel Lärm. Frühstück Durchschnittlich
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Golf und mehr
Im neu und wunderbar renovierten Zimmer haben wir sechs Nächte verbracht, das sehr gute Frühstück genossen und uns vom aufmerksamen Personal verwöhnen lassen.