Erwin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Lage - freundliche Gastgeber
Das Hotel ist empfehlenswert, wir würden jederzeit wieder dort einchecken. Es liegt nur wenige Gehminuten von der Altstadt mit ihren Gassen und Plätzen entfernt.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Preis/ Leistung aufjedenfall in Ordnung. Lage - top, in 5 min zu Fuß mit Kind im Zentrum.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zeitreise in die Vergangenheit
Wer es gerne plüschig mag und nicht modern, der ist hier genau richtig. Es ist eine kleine Zeitreise in die Vergangenheit (zum Beispiel gibt es hier noch Schlüssel mit einem klobigen Schlüsselanghänger). Man erreicht alles gut zu Fuß und das Personal ist auch sehr zuvorkommend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fantastisches Essen, sehr freundliches Personal
Fantastisches typisches Essen, sehr freundliches Personal, große und komfortable Zimmer, perfekte Lage am Rande der Altstadt. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stylisches Hotel- Ferrari
Praktisches, einfaches Hotel. Sauber und mit allem ausgestattetes man braucht. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, vor allem an der Rezeption!
Brunhilde(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurztrip zu Poli
Preis- Leistungsverhältnis ok, Zimmer sauber, Frühstück ok, Essen im Restaurant sehr gut, Kellner David hat uns sehr gut beraten und sehr nett bedient.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Besuch mit Radgruppe
Sehr sauber, freundliches zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, gute Lage, Würde es wieder buchen. Hotel kann ruhigen Gewissens weiter erpfohlen werden!
Jogi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Solide freundliche Unterkunft
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, ordentliches Frühstück Entgegenkommen beim Unterbringen unserer Fahrräder
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Radreise
hat uns sehr gut gefallen. Schönes Zimmer, guten Kaffee, gutes Essen. Die Essensportion hätte etwas größer sein können.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr zentral, kann aber sehr gut angefahren werden. Es ist nicht das neueste Haus, versprüht aber sehr viel Charme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind vorzüglich, das Frühstückbuffet reichhaltig.